Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
M
Mary
1 декабря 2023 г.
А тут пластилин только маленькими кусочками в индивидуальных пакетиках? Я пока другого не встречала.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
A
Annyshkamax
Мы берём а-ля плей до
Похожие вопросы 🇦🇷
Алёна
31 января 2023 г.
Девочки, а тут продаются смеси в маленьких пакетиках? Или сразу только в больших банках?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Катя
7 ноября 2023 г.
Девочки, вы случайно нигде не видели в продаже тайскую косметику тут? А именно зубные пасты
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Varvara
3 июня 2023 г.
А что есть в виде трусиков? Я пока только памперс пробовала.
Ответов: 3
Аргентина После родов
Anna
11 октября 2023 г.
Девочки, а какие каши с началом прикорма вы здесь покупали?
В магазинах только нестле вижу, но они вроде не ок..
Ответов: 5
Аргентина После родов
Angelina😻
7 января 2024 г.
Девочки, привет! В БА что-то типа такого есть? Мясные баночки, овощные??? В маленьких магазинах не могу вообще найти, кроме смеси
Аргентина После родов
Yana
19 января 2023 г.
и еще подскажите пожалуйста детские барахолки, где можно какие-то вещи купить б/у? Я состою в одной, но там оч мало всего. Может есть еще какая-то?
Аргентина После родов
Завтразавр
10 февраля 2024 г.
Девочки, а кому-нибудь попадался где-нибудь мелкий песок в арт-магазинах? Небольшой объем🤔 Он ещё цветной бывает.. или, может, знаете как погуглить на меркадо? По запросу arena большие объемы очень 😅
Аргентина После родов
Елизавета
4 февраля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, не встречались ли вам в офлайн магазинах повязки-бантики для младенцев типа таких? На меркадо смотрела, но там выбор не очень, да и без dni пока не до заказов там. Видела в Mimo, но там только 1 какой-то вялый бантик неонового цвета лежал.
Ответов: 4
Аргентина После родов
Asya
11 апреля 2023 г.
А подскажите плиз, какую бутылочку для прикорма новорожденного можно купить, чтобы он не бросил грудь? Знаю про meleda, но ее пока не получается тут достать...
Ответов: 10
Аргентина После родов
Mary
26 мая 2023 г.
а может кто-то встречал тут миниатюрную игрушечную еду? сын по ней с ума сходит, а я даже не знаю, где тут искать. и может какие-то мини-холодильники, и тд. в норме такое заказывается с какого-нибудь алиэкспресс, но тут эта схема не работает🙈
Дети в Аргентине Chat