Подскажите, пожалуйста, где продают мягкий пластилин, типо плей до, как в России? И где лучше всего покупать краски, бумагу, карандаши для дошкольного возраста?
Поняла. Мы 3 дня в таких искали обычные мелки для асфальта... Нашли кое-как тонкие, ломаются и за 1800 песо, я подумала, что неудачный магазин может...
Вот этот канцелярский неплохой и на втором этаже все для профессионального творчества (типа нашего «Леонардо») И еще есть тоже на Санта-Фе только ближе к Реколета большой магазин, но точку так не вспомню; А небольшие Либрерии, мне лично, не очень , не возможно выбрать и потрогать и плюс я не раз сталкивалась , что цену придумывают из головы((( а цены плюс минус одни везде
Нет, цены как раз таки зависят от района, поскольку они формируются согласно покупателтскому кошельку в том или ином района. Здесь даже фишка у местных есть закупаются шмотками или чем-то ещё на онсе и авежанеде и едут в Бельграно делают ×3 к цене и пошла торговля.
Мои в восторге были от плотной цветной бумаги формата А2, большие такие листы, 2хсторонние, листов много, стоит 200 с чем-то рублей (я все пересчитываю). Пол дня что-то вырезали
Ну вот именно Теорема мне нравится , что там фиксированная и адекватная стоимость, да тут у нас (Сохо) есть прям гламурные и пафосные магазины с этим всем и там видно , что рассчитаны и на контингент , на туристов, и место расположения очень проходимое, а ассортимент, как везде ) но стоимость выше