Г
Галя
1 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где продают мягкий пластилин, типо плей до, как в России?
И где лучше всего покупать краски, бумагу, карандаши для дошкольного возраста?
Ответов: 14
V
Vasilii
Coto en Monroe hay o Cebra

Краску и канцелярские товары лучше брать в соответствующих локалях их разбросано по городу великое множество.
Ю
Юлия
Vasilii
Краску и канцелярские товары лучше брать в соответствующих локалях их разбросано по городу великое …
Я в кото взяла, там минимальный выбор, но все есть в принципе. Это по концелярии, пластилин не смотрела
Г
Галя
Vasilii
Краску и канцелярские товары лучше брать в соответствующих локалях их разбросано по городу великое …
Поняла. Мы 3 дня в таких искали обычные мелки для асфальта... Нашли кое-как тонкие, ломаются и за 1800 песо, я подумала, что неудачный магазин может...
Н
Наталья
https://maps.app.goo.gl/k8uSvLXMjFyn39QJA?g_st=ic

Вот этот канцелярский неплохой и на втором этаже все для профессионального творчества (типа нашего «Леонардо»)
И еще есть тоже на Санта-Фе только ближе к Реколета большой магазин, но точку так не вспомню;
А небольшие Либрерии, мне лично, не очень , не возможно выбрать и потрогать и плюс я не раз сталкивалась , что цену придумывают из головы((( а цены плюс минус одни везде
V
Vasilii
Наталья
https://maps.app.goo.gl/k8uSvLXMjFyn39QJA?g_st=ic Вот этот канцелярский неплохой и на втором этаже…
Нет, цены как раз таки зависят от района, поскольку они формируются согласно покупателтскому кошельку в том или ином района. Здесь даже фишка у местных есть закупаются шмотками или чем-то ещё на онсе и авежанеде и едут в Бельграно делают ×3 к цене и пошла торговля.
Ю
Юлия
Юлия
Я в кото взяла, там минимальный выбор, но все есть в принципе. Это по концелярии, пластилин не смо…
Мои в восторге были от плотной цветной бумаги формата А2, большие такие листы, 2хсторонние, листов много, стоит 200 с чем-то рублей (я все пересчитываю). Пол дня что-то вырезали
Н
Наталья
Vasilii
Нет, цены как раз таки зависят от района, поскольку они формируются согласно покупателтскому кошель…
Ну вот именно Теорема мне нравится , что там фиксированная и адекватная стоимость, да тут у нас (Сохо) есть прям гламурные и пафосные магазины с этим всем и там видно , что рассчитаны и на контингент , на туристов, и место расположения очень проходимое, а ассортимент, как везде ) но стоимость выше

Юлия
Мои в восторге были от плотной цветной бумаги формата А2, большие такие листы, 2хсторонние, листов …
Дааа, бумага топовая , и цвета классные , и повторяются в одной папке все цвета раза 4 )))
A
Annyshkamax
Пластилин я беру и в гипермаркетах (кото, джумбо) часто бывают на них акции
J
jata
Галя
Поняла. Мы 3 дня в таких искали обычные мелки для асфальта... Нашли кое-как тонкие, ломаются и за 1…
Мелки для асфальта тоже поначалу долго искала, а оказалось, что в Хумбо отличные продают. Если для малышей (и не только), то есть вот такие толстые

Цена июльская 🙈
Но в целом намного выгоднее, чем в либрериях

Похожие вопросы 🇦🇷