N
Nataliya
30 ноября 2023 г.
Девочки! Привет!

Скажите пожалуйста, куда в БА идти за игрушками для человека 4-х лет?))

Нам не нужен какой-то тц с чем-то типа детского мира, нам бы простые какие магазины, где полно всякого барахла за адекватные деньги
Ответов: 17
A
Annyshkamax
Я часто покупаю кукол и тд в coto в дни скидок, есть ещё сеть Juguetería Cebra
N
Natalya
На онсе у китайцев))
N
Nataliya
Natalya
На онсе у китайцев))
А это что?) это где?

Мы просто первый день в городе 🤪
A
Annyshkamax
Nataliya
А это что?) это где? Мы просто первый день в городе 🤪
Так и вводите на картах Once, там целые улицы всякого
N
Natalya
Annyshkamax
Так и вводите на картах Once, там целые улицы всякого
Да. Деньрожденьская улица - моя любимая. 😍
V
Vasilii
Cebra, planeta bebe

Nataliya
А это что?) это где? Мы просто первый день в городе 🤪
Если вы первый день не надо вам пока туда, всё желание задержаться в Аргентине пропадёт 😂😭😅
N
Nataliya
Vasilii
Если вы первый день не надо вам пока туда, всё желание задержаться в Аргентине пропадёт 😂😭😅
Ну мы в жизни разное видали))
Там что, слепые вьетнамские дети собирают эти игрушки ногами?))
V
Vasilii
Annyshkamax
Почему?
Там хороший рынок есть всё, но в России такие исчезли из крупных городов лет 20 назад. Очень похоже на апражку середины 90х.

Nataliya
Ну мы в жизни разное видали)) Там что, слепые вьетнамские дети собирают эти игрушки ногами?))
Если бы только игрушки, там всё от лампочек до трусов. И всё это сделано слепым или руко...ми мастерами своего дела.
N
Nataliya
Vasilii
Если бы только игрушки, там всё от лампочек до трусов. И всё это сделано слепым или руко...ми масте…
Это прекрасно. У нас чемодан потерялся, а там как раз трусы были 😄
V
Vasilii
Annyshkamax
Апрашка и сейчас здравствует ))
К сожалению когда я там был последний раз, примерно лет 10-13 назад, уже весь шарм ушёл 😂 как весь смысл этого места поскольку можно их стало можно заказывать
Г
Галя
Vasilii
Меня сегодня так удивил один единственный детский пистолет на витрине около экопарка за 500 песо. Он не выглядит новым, пошарпанный очень и не стреляет. Мне просто интересно, неужели он кого-то заинтересует из детей, даже за 500 песо)

Похожие вопросы 🇦🇷