Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
К
Кристина
30 ноября 2023 г.
Всем привет! У кого был опыт с поиском аргентинских нянь - буду блпгодарна, если поделитесь опытом в личном сообщении. Заранее благодарю)
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
V
Vasilii
На местных сайтах искали потом собеседование кандидатов.
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasia
1 марта 2023 г.
Всем привет, делал ли кто-то доверенность у аргентинского нотариуса? Поделитесь, пожалуйста, опытом))
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
abd
12 мая 2024 г.
Всем привет)
Собираюсь переехать в Аргентину с целью изучения языка и дальнейшего получения гражданства😊
Буду рад, если поделитесь советами с сего начать и каким был Ваш опыт:)
🇦🇷 Аргентина форум
BU
23 июля 2024 г.
Добрый вечер, господа предприниматели!
Будьте добры, подскажите контакт, русскоговорящих бухгалтеров, с опытом работы в Аргентине, проживающих в Буэнос-Айресе, если таковые имеются конечно. Буду признателен, спасибо.!
Монотрибуто Аргентина
Dmitry
22 февраля 2024 г.
Всем привет!
Ребята, я новенький. Присматриваюсь к Аргентине. Понимаю, что понаехов новых не любят, место занимают😁
Но всё же, подскажите про опыт получения гражданства по натурализации?
Нюансы, подводные камни, рекомендации. Или может кто-то целиком кейсом поделится.
Заранее благодарю!
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
25 января 2024 г.
Всем привет! Находимся в поиске няни для своей малышки. Вдруг у кого-то освобождается или есть контакты, буду очень благодарна 🙏🏼
Или если есть опыт с сайтом babysits, тоже интересно
(район Нордельта)
Аргентина После родов
Alexandra
26 мая 2023 г.
Всем привет ! А у кого-то есть здесь в БА няня ? Можете поделиться опытом как искали ?
Аргентина После родов
Кристина
16 сентября 2024 г.
Всем привет!
Ищу счастливчика, который работает в Аргентине в офисе/гибрид испано/англо-говорящей кампании, на пару вопросов по особенностям найма. Заранее благодарю!
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Олд
2 марта 2024 г.
Всем Доброго Дня! Сможет ли автомаляр/специалист по автодетейлингу (с посредственным испанским) заработать в Аргентине?
Заранее благодарю
🇦🇷 Аргентина форум
Aigul
25 апреля 2023 г.
Всем привет) буду благодарна, если поделитесь опытом какие подгузники из местного ассортимента подошли вашим новорожденным малышам?)
Это будет наш первый ребенок, максимально не разбираемся. А то, что советовали в России, здесь не представлено))
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
masha
22 апреля 2023 г.
девочки, привет! у кого был удачный опыт, поделитесь, пожалуйста, как искали здесь няню? рассматриваем уже на любом языке варианты🥲
Ответов: 6
Аргентина После родов