Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Н
Наталья
30 ноября 2023 г.
Доброй ночи ! Кто болел здесь Денге ? Имеет ли смысл обращаться в больницу ? Гугл говорит что лечения от денге нет . Только парацетамол можно пить
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
Нужно . Денге сложная штука . Хотя бы под наблюдением быть .
А вы не знаете как определить денге ?
Н
Наталья
Маriya
Нужно . Денге сложная штука . Хотя бы под наблюдением быть . А вы не знаете как определить денге ?
У меня по всем симптомам денге
М
Маriya
Наталья
У меня по всем симптомам денге
Да я понимаю . Подозреваю у дочки денге . Думаю как можно точно узнать ( .
Я бы поехала показалась .
Н
Наталья
Маriya
Да я понимаю . Подозреваю у дочки денге . Думаю как можно точно узнать ( . Я бы поехала показалас…
Температура , сыпь , в виде волдырей у меня . Головная боль , тошнота
Дочку рвало , меня нет
М
Маriya
Наталья
Температура , сыпь , в виде волдырей у меня . Головная боль , тошнота Дочку рвало , меня нет
Бедные вы бедные . Посмотрите до завтра может быть ?
Н
Наталья
Маriya
Да я понимаю . Подозреваю у дочки денге . Думаю как можно точно узнать ( . Я бы поехала показалас…
Посмотрите тело внимательно. Если нет сыпи , то скорее всего не оно ! Не болейте 🙏
М
Маriya
Наталья
Посмотрите тело внимательно. Если нет сыпи , то скорее всего не оно ! Не болейте 🙏
Есть несколько укусов . Но ибупрофен не снижает температуру вообще . А болит что-то или нет она не говорит . Ноет только
Н
Наталья
Маriya
Есть несколько укусов . Но ибупрофен не снижает температуру вообще . А болит что-то или нет она не …
Бедняжка 😣
Но хорошо что нет других симптомов ! А ей случайно не «около года» возраст ?
М
Маriya
Наталья
Бедняжка 😣 Но хорошо что нет других симптомов ! А ей случайно не «около года» возраст ?
Да, почти 9 месяцев . Не рвало .
Н
Наталья
Маriya
Да, почти 9 месяцев . Не рвало .
До года детки болеют розеолой, как правило …
Она отличатся как раз тем что температура не сбиваемая
Постоянно поднимается
Три дня держится и падает . И на четвертый день сыпь
М
Маriya
Наталья
До года детки болеют розеолой, как правило … Она отличатся как раз тем что температура не сбиваема…
А не . Это было уже . Там 40 и как раз ибупрофен немного снижал . И сыпь потом .
Похожие вопросы 🇦🇷
Виктория
26 февраля 2024 г.
Привет! Может у кого то болели дети отитом здесь? Чем то капали уши? Врач сказала что никаких каплей тут нет 🙁 советуйте.
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Rodion
2 июня 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста кто нибудь сталкивался с простудой? не сбивается температура 3-й день уже, сухой редкий кашель, давление 145/100 не снижается… Может кто нибудь знает где можно приобрести антибиотики и вообще посоветовать врача терапевта хорошего!????
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Asya
12 мая 2023 г.
Всем привет! А кто ходит к педиатру в Gutierrez? Есть ли там англоговорящие? Какие вообще впечатления от этого госпиталя? Спасибо
Ответов: 2
Аргентина После родов
Галина
28 февраля 2023 г.
Друзья, может кто (не дай бог) сталкивался-где здесь лучше всего лечить онкологию? Платные клиники
Ответов: 7
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Deleted Account
20 марта 2023 г.
Добрый день, если у ребенка температура, лучше ехать в гвардию? Подскажите это в любом госпитале? Может кто знает, какой недалеко от Бельграно?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Iuliia
11 мая 2024 г.
Всем привет! Кто переболел денге, подскажите, сколько примерно болели и как долго были высыпания?
Зудит, но врачи запретили что-либо от зуда, тк ребенок на гв…
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Tatiana
2 января 2024 г.
Добрый день! А кто-нибудь проверял нос и гортань младенцу в Ба? Педиатр выписала направление, в клинике по страховке к Лору мест нет
Можете посоветовать, если кто-то ходил?
Аргентина После родов
Anna
12 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, к какому врачу идти, если лактостаз никак не проходит и ребенок не может рассосать комки?
Намучилась, сил уже нет 😩
Ответов: 4
Аргентина После родов
Артём
27 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите плиз, тут есть в аптеках что то типа аквамариса? Долфина? Нос промывать, горло полоскать? Спасибо
Дети в Аргентине Chat
Naida
4 июля 2024 г.
Девчата подскажите, чем можно насморк на гв лечить?
Ответов: 6
Аргентина После родов