Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Ю
Юлия
29 ноября 2023 г.
Спасибо большое за ответы!
Кстати, заразили, сегодня делала оливье😁. Картошка, горошек, майонез/йогурт, ветчина нарезка с Кото, огурцы я вчера делала масольные резанные (огурцы большущие, соль, перец, чеснок), отлично получилось 😄👍
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
V
Vasilii
Это в киоске у Хуана на углу Céspedes y Tomas
Похожие вопросы 🇦🇷
Екатерина
20 апреля 2024 г.
Ко мне мама прилетала и привезла:
Икеевску точилку для ножей, блендер, чеснокодавилку, терку икеевскую (миска с крышками-терками), шуруповерт, ножи, овощечистку)
Ответов: 12
Аргентина После родов
Алина
18 мая 2023 г.
В продолжение темы тортов)). А я тут подсела на муравейник. Сгущенное молоко дешевле)). Типа медовика тоже готовлю на песочных коржах и с кремом из обычной сгущенки, масла и маскарпоне. Очень вкусно. На самом деле, вкусный торт обойдётся не так дорого, могу кинуть рецепты, если кто хочет). Могу и приготовить, конечно😁, если найду время
Ответов: 8
Аргентина После родов
Mary
5 июня 2023 г.
Девушки, доброе утро! Поделитесь, пожалуйста, где добыть вкусное мороженое и пену для ванны? Простые радости для меня и для сына, а пока не нашла) Мороженое пока брали в диа, всë мимо( Пену искала в кото, не нашла (
Ответов: 16
Дети в Аргентине Chat
Завтразавр
19 декабря 2023 г.
Кстати про запоры (правда, у моего нет проблем, тьфу-тьфу-тьфу). Максимум, иногда может день не выдавать результат. В таких случаях помогают семена чиа 😄💁🏼♀️ Я сама их люблю, часто в каши, йогурты с фруктами фигачу. Это для тех, кто на прикорме уже, естественно 🤗
Ответов: 22
Аргентина После родов
Оксана.
23 февраля 2023 г.
Всем, привет!
🆘🆘🆘Прошу помогите пожалуйста..🙏🙏🙏
Педиатр поставила диагноз и назначила
Это дерматит алергичнский пятна смазывать адвантан крем 1 р в день складки кожи пимофукорт крем2 р в день 10 дн
Может у кого есть, готова купить. Даже если поделитесь пол тюбиком. Дитё страдает очень((
Нужен ПИМОФУКОРТ крем
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Elina
17 сентября 2023 г.
Чет я ступила. Сделала рагу, и туда сыпанула смесь приправ, без соли. Типа чёрный перец, сушёный томат и всё такое. И дала попробовать сыну (7 мес). Он умял чуток курицы и картошки. Вот думаю о последствиях теперича.
Аргентина После родов
Olga
14 марта 2023 г.
Девочки, привет! Здесь недавно обсуждали тему сосисок. Хочу сказать большое спасибо за рекомендации сосисок из джумбо. Они и правда очень достойные. До этого никак не могли найти ничего съедобного. Дети оценили👍 спасибо всем, кто делится продуктовыми находками!
Дети в Аргентине Chat
Оксана.
23 февраля 2023 г.
Всем, приветик!
🆘🆘🆘Девочки помогите пожалуйста..🙏🙏🙏
Педиатр поставила диагноз и назначила
Это дерматит алергичнский пятна смазывать адвантан крем 1 р в день складки кожи пимофукорт крем2 р в день 10 дн
Может у кого есть, готова купить. Даже если поделитесь пол тюбиком. Дитё страдает очень((
Ответов: 7
Аргентина После родов
wedlock
3 мая 2023 г.
Коллеги, привет. где кофе купить подскажите пожалуйста зерновой, марагоджип и прочее, бразильский сантос и пр, посоветуйте, заранее спасибо!
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Inna
27 февраля 2024 г.
Доброй ночи! Помню, что кто-то шпаргалку с переводом прививок (vacunas) на испанский высылал, не могу найти(
Вдруг кто-то сохранил
Заранее спасибо 🙏
Дети в Аргентине Chat