Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Ю
Юлия
29 ноября 2023 г.
А средний сегодня даже на детскую площадку на зашел, сказал, там дети говорят на другом языке((
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Н
Наталья
Все будет хорошо, он присмотрится, успокоится и все наладится и начнет коммуницировать
И на площадку походы , может, без старших братьев организовать
Похожие вопросы 🇦🇷
Marina
5 февраля 2024 г.
А вы с какого возраста пускаете ребенка на пол где-то кроме дома? (Это в тему облизывальщиков всего и вся)
Ответов: 5
Аргентина После родов
Дарья
6 мая 2023 г.
В детские сады не берут нас, говорят ещё маленький((
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Evgenia
26 февраля 2023 г.
Народ, идите а Дети в Аргентине - там с утра до вечера школы обсуждают. Не надо еще и из этого чата делать такое(
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Alla
2 августа 2023 г.
Я вот видите, ребёнка в сад отвела и в ресурсе, а когда трт ночи не сплю, то я тоже могу кааааак ответить 😂
Ответов: 2
Аргентина После родов
Olga
14 августа 2023 г.
Добрый день, сын сегодня первый день пошел в садик и там дети приносят такие маты складные чтобы спать. Кто-то знает где их купить и примерную стоимость? Иди хотя бы название на испанском 🙏
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Lucie
24 апреля 2024 г.
Доброе утро ☀️ кто-то прокалывал уши детям недавно? Посмотрела в чате, девушка уже не в БА, которая работала с детьми. Может есть место проверенное?)
Дети в Аргентине Chat
Аня:
8 января 2024 г.
Бывают ли репетиторы по испанскому для трехлеток?
В местный детский сад ребенок ходил 2 месяца, сейчас - в колонии. Но все равно есть ощущение, что стесняется говорить.
Понимаю, что среда со временем всё сделает, но хотелось бы помочь начать говорить: может быть, если бы кто-нибудь час в неделю с ней прицельно разговаривал, то стало бы легче 🤷
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Victoria
27 февраля 2023 г.
А вот старший-7й класс вышел со словами- да они тут не учатся же вообще -)))) вот это насторожило -))
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Alla
2 августа 2023 г.
Девочки! Я сегодня ребёнка в садик отвела (точнее вы игровую группу). Пока только первый день полноценно (в смысле аж 2.5 часа 😅) и сама ещё сижу в коридоре, но уже чувствую этот сладкий запах свободы 😂
Ответов: 12
Аргентина После родов
Анна
28 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, увидела сегодня назначение в детс сад ребенку ( на сайте) и нам дали сад, который я даже не указывала. И он очень далеко. Возможно ли как то поменять место на другой? Куда нужно идти/писать. Или бесполезно
Дети в Аргентине Chat