Девочки, скажите, пожалуйста, я подавала заявку в первый класс 2024год. Письмо не пришло, но зашла сейчас на госсайт, где заявка подавалась, там появилась утверждённая школа. Скажите, пожалуйста, а что дальше-то делать? 😂 Ждать каких-то писем от школы?
Когда мы это делали в феврале , как-то надо было записаться на приём в супервизию и прийти туда с оригиналами подгруженных документов (они сверяли) Причём пункты приема были не по адресу супервизора района , а в школах , выбирали ближайшую и ходили Потом ходили в саму школу заводить личное дело с копиями документов Но это все было в нашем случае за неделю до начала учебного года Вам надо как-то узнать , когда будут эти пункты приема оригиналов работать Но , мне кажется, не сейчас, так как в школах во всю идёт учебный процесс А тогда на каникулах была прям большая очередь
Сама школа на связь , по-моему , не выходит У них список есть от супервизора и Вы сами приходите заводить личное дело со своими документами
Я не могу точно ответить 🙈написала , какой алгоритм был у нас Но по-моему предположению , что раз зачислили , то все ок Нас в феврале было несколько мамочек, кто оперативно за 2 недели до учебы все делал и мы тут вместе как-то разобрались 😅 Думаю, и Вы не одна Родители, напишите, пожалуйста, кто прошлом году в декабре зачислял ребёнка в примарию , когда вы ходили предоставлять оригиналы ?? 🤗