T
tatiana
28 ноября 2023 г.
Есть кто-нибудь с детьми 3-6 лет, кто собирается летом на дальнее побережье (некочеа, монто эрмосо и окрестности)?
Ответов: 20
М
Маriya
Нам бы до тигре на Новый год доехать 😩
J
jata
Мы подальше летим - в Пуэрто Мадрин)

Если кто-то тоже там будет в конце января и в феврале - увидимся 😁 Детям будет 3 года и 1 год
T
tatiana
jata
Мы подальше летим - в Пуэрто Мадрин) Если кто-то тоже там будет в конце января и в феврале - увиди…
Может тоже доедем, но пока пугают новости, что это самое популярное направление на эти каникулы. Будем, видимо, смотреть по ситуации)
J
jata
tatiana
Может тоже доедем, но пока пугают новости, что это самое популярное направление на эти каникулы. Бу…
Ого, а я думала туда скорее зимой и весной катаются 😅 Ну что ж, придётся проверить лично

Видимо, многие впечатлились погодой прошлым летом в БА и решили поискать что-то поюжнее
N
Nadezhda
Маriya
Нам бы до тигре на Новый год доехать 😩
Приезжайте, главное не в выходные, тут тьма народу. С 1 декабря будет аквапарк работать
М
Маriya
Helen
Комаров кормить?)
А что делать то ? Это все что я придумала
N
Nadezhda
Маriya
А что делать то ? Это все что я придумала
Ну тут не прям ад, да и комары здесь такие же ленивые, как и все в Аргентине, но , конечно, лучше подготовиться
A
Alena
Helen
Комаров кормить?)
Можно ещё в верёвочный парк пробраться и там комаров покормить)))
М
Маriya
Nadezhda
Ну тут не прям ад, да и комары здесь такие же ленивые, как и все в Аргентине, но , конечно, лучше …
А что хорошее там есть ?
Я хотела или в Уругвай или в Мар де ла Пампас , но мне муж жмет динеро на фиесту 🥲
N
Nadezhda
Маriya
А что хорошее там есть ? Я хотела или в Уругвай или в Мар де ла Пампас , но мне муж жмет динеро на…
В тигре... ну да, можно снять домик, поплавать на лодке, каноэ, парк аттракционов, аквапарк, да собственно и все. Тут просто более зелено, чем в городе
V
Vasilii
tatiana
Может тоже доедем, но пока пугают новости, что это самое популярное направление на эти каникулы. Бу…
Сейчас из-за курса песо все мало мальски интересные места в Аргентине будут забиты, интересно как будет в этом году в Пунто дель Эсто. Обычно там аргентинцев больше чем местных.

Nadezhda
Приезжайте, главное не в выходные, тут тьма народу. С 1 декабря будет аквапарк работать
У меня аллергия на очереди, однажды увидел очередь в аквапарк было ощущение что он один единственный на всю Аргентину, хотя и знаю что это не так.
V
Vasilii
Nadezhda
Пятница, ибо в другие дни город спит
Я в субботу был там или в воскресенье утром, она была примерно с километр и на улице +33

Похожие вопросы 🇦🇷