Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
А
Анна
28 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, увидела сегодня назначение в детс сад ребенку ( на сайте) и нам дали сад, который я даже не указывала. И он очень далеко. Возможно ли как то поменять место на другой? Куда нужно идти/писать. Или бесполезно
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
I
Inna
Сходить к супервизору вашего района
Похожие вопросы 🇦🇷
Aigul
25 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто-нибудь делал на сор ребенка вместо апостился habilitado? Где его оформлять, может кто подскажет ?)
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
4 июня 2023 г.
Ребят, подскажите, если почтальон приносил ДНИ ребенка по адресу, нас там не было (разминулись буквально несколько дней- переехали, аренда была аирбнб), и теперь в статусе стоит - незнакомцы.... Видимо ему сказали, что тут такие не живут. Что нам делать? Куда вернуться ДНИ ребенка?Будут ли еще попытки вручения на тот адрес или нет?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Olga
20 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, а как тут можно отмазать ребенка от физры в школе на несколько дней?)) У дочери нога болит, мышцу потянула, до школы дойдет, но скакать не может. К врачу не ходили, соответственно справки никакой нет. Писать записку от родителей или как здесь принято? Заранее спасибо.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
2 декабря 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите, может есть где-то инструкция (или подсказка) по записи ребёнка в детский садик не на испанском? Или хотя бы как понять из списка супервизоров, какому писать насчет сада (email там нет,получается, что только звонить?) Всем откликнувшимся заранее спасибо
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Iuliia
18 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, сегодня весь день караулим домофон, а тут уже написано, что якобы доставили. Можно уже не ждать? Где его искать теперь, кто знает?
Мне казалось, что если не нашли по адресу то отправляют сообщение мол «ищите там то» (нам так с дни смс пришло)
Или всегда так пишет, когда не получилось вручить в руки?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Mari
11 июня 2023 г.
Добрый день. У меня вопрос к мамам которые тут давно и есть старшие дети. Может подскажите где отметить детское др?
Просто комнаты нашла, а вот места где есть что-то интересное нет.
Ответов: 17
Аргентина После родов
Ольга
13 сентября 2023 г.
Всем доброго вечера! Ходим в сад только вторую неделю, сейчас в общий чат одна мама кинула приглашение на др ребенка) как правильно реагировать, надо обязательно отписаться, что мы будем или достаточно лайк поставить? Мне прям неудобно что-то писать, тк я даже в лицо никого не знаю толком….
Дети в Аргентине Chat
Victoriya
17 февраля 2023 г.
Добрый день🙌🏻
А есть здесь такие как мы - кто на несколько месяцев приехал и детей в школу не отдать?) Сегодня последний день в колонии и мы голову ломаем, куда их пристраивать дальше на два месяца …
Может кто-то знает и подскажет еще какие-то варианты?
(Детям 3,5 и 6)
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Полина
17 апреля 2024 г.
Добрый день, где-то в чатах видела, кто-то продавал форму для школы (2 белых халатика) на ребенка 1 класс
Сейчас нигде не могу найти…. Очень актуально! Может у кого-нибудь есть?
Дети в Аргентине Chat
VasIlII
7 ноября 2023 г.
Всем привет, кто-то в альмагро ходит в какой-нибудь сад?
Если ребенку уже 6, по идее надо записывать в школу, но язык на нуле, приехали 2 недели назад, да и сейчас почти конец учебного года, как лучше поступить, подскажите пожалуйста
PS. открывал закреп, в статье ссылки с садами по районам и информация по записи слетела похоже
Спасибо!
Дети в Аргентине Chat