Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Ю
Юлия
28 ноября 2023 г.
Добрый день всем! Посоветуйте пожалуйста репетитора по испанскому языку онлайн для подростка 🙏
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
V
Vasilii
У меня подруга сейчас делает дополнительный набор по испанскому языку будут варианты онлай и оффлайн занятий. Те что оффлайн будут в Палермо Сохо в первой половине дня. Если интересно могу скинуть контакт.
М
Маriya
Vasilii
У меня подруга сейчас делает дополнительный набор по испанскому языку будут варианты онлай и оффлай…
Скиньте пожалуйста мне ,у меня спрашивали
Д
Дарья
Vasilii
У меня подруга сейчас делает дополнительный набор по испанскому языку будут варианты онлай и оффлай…
И мне, пожалуйста, в личку
Ю
Юлия
Vasilii
Да, скиньте пожалуйста в лс)!
Похожие вопросы 🇦🇷
Irina
5 июня 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста репетитора по испанскому с нуля для ребенка 6 лет. 🙏🙏🙏
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Alyona
6 ноября 2023 г.
Всем добрый день! Ищу онлайн- репетитора по испанскому для взрослого. Буду благодарна за рекомендации
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
10 сентября 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста хорошего репетитора по испанскому 🙏🏻
Ответов: 2
Аргентина После родов
Y
25 июня 2024 г.
Всех приветствую, Посоветуйте пжл местного учителя испанского онлайн для подростка)
Дети в Аргентине Chat
Maxim
8 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста хорошие курсы по испанскому, english to spanish 🙏
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
11 сентября 2024 г.
Друзья ! Посоветуйте репетитора онлайн подростку по испанскому или оффлайн
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
J.A.
4 мая 2024 г.
Всем привет ! Очень ищу репетитора по англ для дочери, подскажите пожалуйста 🙌🏽
Дети в Аргентине Chat
Ксения
7 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста хорошего русскоговорящего репетитора по испанскому для ребенка 🙏🏻
Дети в Аргентине Chat
Евгения
1 марта 2024 г.
Добрый вечер. Посоветуйте, пожалуйста, преподавателя по испанскому для ребенка 6 лет.
Дети в Аргентине Chat
Kris
31 мая 2024 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста контакт испано говорящего преподавателя для ребенка 4 лет , онлайн
Дети в Аргентине Chat