Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
M
Mary
28 ноября 2023 г.
Девочки, а письма о зачислении кто подавался через сайт в первый класс в период, когда надо было подаваться, всем вчера должны были прийти?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
N
Nadin
Нам вчера пришло по распределению в детский садик👍
Похожие вопросы 🇦🇷
Mary
28 ноября 2023 г.
Девочки, скажите, пожалуйста, я подавала заявку в первый класс 2024год. Письмо не пришло, но зашла сейчас на госсайт, где заявка подавалась, там появилась утверждённая школа. Скажите, пожалуйста, а что дальше-то делать? 😂 Ждать каких-то писем от школы?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
23 марта 2023 г.
Девочки , кто-то получал талоны в рос консульство в ближайшие дни ? Я зарегестрировалась , но каждый день в 00:00 там ничего нет . Даже нет кликабельных ссылок и дат
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Екатерина
20 января 2024 г.
Добрый вечер всем. Может кто подскажет, подали заявление на поступление в садик в прошлом году, пришло на неделе письмо. В нем все анкетные данные, которые мы указывали. Плюс красным информация по документам. Что с этим делать?) доки мы прикрепляли еще тогда. может, куда бежать надо уже, а мы сидим)
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Наталья
19 июня 2023 г.
А еще мне пришло на почту, что обработана моя заявка на питание в гос школе, где мы , наверное, тогда все указывали в начале года , что не работаем и ничего не прикладывали (документы) 😅 по этому поводу
Теперь все же просят подгрузить документы ? Как быть?
Дети в Аргентине Chat
Твоя
28 февраля 2024 г.
Доброго дня! Ребята, кто регистрировался в электронной системе записи в школы, скажите, как вы выходили из ситуации, когда страховки нет, а раздел заполнить надо?
Дети в Аргентине Chat
Ирина
1 февраля 2023 г.
Всем привет, сегодня получила ответ из частной школы. Немного в шоке конечно сколько нужно предоставить инфы и доков. Кто сталкивался что надо предоставить рекомендательные письма от бывших учеников данной школы, подскажите где их брать то, если не жили здесь? Презентацию о своей семье сделать и т.п. Кто- нибудь заморачивался так?
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
12 июля 2024 г.
Девочки,привет. Подскажите , сколько по времени у вас проходила верификация обычного дни на сайте, чтоб потом подать на 24?
Ответов: 12
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Airin
28 мая 2023 г.
Девушки, кто недавно оформлял детям гражданство РФ? Сколько сейчас по времени занимает? Случайно словила окошко на вторник, сейчас в панике готовлю документы. Кстати, мне кажется или тут раньше был закреп со всей инфой по этому процессу? Не могу найти, если вдруг у кого есть ссылка буду очень благодарна 🙏
Аргентина После родов
Angelina😻
19 января 2024 г.
Добрый день, девушки!
Вчера отдали документы официальному переводчику. Она еще предложила перевести наши паспорта. Сказала, что в будущем понадобится.
Это так?
Потому что я везде читала только о СОР и справках о несудимости.
Не знаю, сюда задавать этот вопрос?
Ответов: 9
Аргентина После родов
Julia
5 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто недавно заполнял анкеты на radex
Вы сначала заполняли анкету, потом оплачивали квитанции и потом нужно загрузить документы на сайт
Там автоматически должна появится кнопка «загрузить документы», когда входишь с паролем? Вы ждали 5 дней, если платили наличными?
Аргентина После родов