D
Daria
27 ноября 2023 г.
Тут спрашивали про адвент календари. Один хочу порекомендовать - совершенно сказочный. Он не дешёвый - думала пару недель, брать или нет, но он своих денег стоит на 10000%. Невероятно красивый и сказочный (он из белоснежной фанеры - на фото какой-то серенький). Правда, у него сейчас дата доставки 6 декабря, но мало ли, вдруг кому пригодится - легенду по поводу задержки всегда можно придумать.

https://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-1218533380-calendario-adviento-navideno-con-luz-en-mdf-de-3-mm-_JM
Ответов: 5
2
29010
А что внутри? Оно того действительно стоит? Я ни когда не покупала. Очень интересно.
D
Daria
29010
А что внутри? Оно того действительно стоит? Я ни когда не покупала. Очень интересно.
Он внутри пустой - там ящички под своё наполнение (можно и свёрнутую бумажку с заданием класть, и подарочек - конфету, деталь пазла, маленькую игрушку и т.д., кто на что горазд).
Он безумно красивый, качественно сделанный, и от него прямо веет волшебством. Вообще это красивая настольная лампа, независимо от наполнения (и по размеру он не маленький - места занимает как полноценная лампа). Потом можно использовать как лампу и шкатулку 2 в 1.
У нас несколько адвентов каждый год (дети учат с раннего детства несколько языков, и адвент 1 декабря "приносит" каждый год каждый из Дедов Морозов соответствующих стран), т.е. их десятки уже было всевозможных. Но этот я распаковала сегодня и сама в девочку превратилась - прямо ощущение волшебства. Сама с ним играть буду. 🤣🤣🤣 Лучшее, что у нас было из адвентов.

Вот он - чудо-адвент ❤️
М
Маriya
Daria
Вот он - чудо-адвент ❤️
Кот кажется тоже на что-то надеется ☺️

Похожие вопросы 🇦🇷

Lusine
12 июня 2023 г.
Возможно не совсем по теме чата, но наверняка кому-то пригодится мой отзыв👇🏻

Хочу порекомендовать кинезиотерапевта Федерико!
Мой муж 3 месяца назад сломал колено на футболе, ему делали операцию, установили титановые пластины.
Место сложное, реабилитация нужна соответствующая.
После того как травматолог отменил бандаж, нужны были регулярные занятия с кинезиотерапевтом для возвращения чувствительности и просто чтобы человек начал пользоваться своей ногой.
Прошло меньше 10 занятий, муж по дому уже без костылей ходит👍🏻
Федерико неплохо говорит по английски, к нам приезжает домой, очень удобно.
Ну и бонус - цена. Один из русских кинезиологов озвучил цену 80usd за сеанс😵‍💫 Муж платит Федерико 8000 песо и это с выездом к нам) в его кабинете около 4к, но надо понимать что цены тут очень динамичны)
На фото вся инфа о враче, обращайтесь😌
Taras
24 мая 2023 г.
Всем привет, у меня прекария и CUIL

пытался сегодня открыть счёт в некоторых банках которые раньше рекомендовали

знакомые порекомендовали Prex - открыли онлайн, карта будет ехать 15 дней, онлайн банкингом уже можно пользоваться, уже протестировал, и даже смог оплатить на кассе, но мало функциональный банк и не очень понятно какие там лимиты в месяц/день и тд. по мелочи вроде окей пользоваться,

В чатай вычитал:
Banco Provincia - отказали, сказали, что по новым правилам открывают только с DNI
Santander - тоже сказали что теперь только по DNI
Banco Cuidad - вроде как были не против открыть, но очень странное дело, в отделении - нельзя пользоваться мобильными телефонами, и перевести условия пользования или узнть о них подробнее без переводчика на телефоне - так и не получилось вроде бы как за 600 песо в месяц там есть лимиты то ли 120 000 в месяц на цифвровые что-то, и 600.000 вмесяц всего, но я толком ничего не понял, поэтому пока отложил.

Поделитесь актуальным опытом, есть прекария и cuil, где можно открыть карту нормального человеческого банка сейчас? или мне просто не повезло с отделениями, в других таких проблем у того же сантандера нет?
Настя
8 августа 2024 г.
Всем привет. Ситуация не связана напрямую с монотрибуто, но одна голова хорошо, а 3490 лучше.
Заблокировали счет в сантандере, прислали письмо с адресом и именем сотрудницы, к которой нужно придти.
Муж пришел в Сантандер, пояснили, что блокировка из-за перевода 25.07 мне от неблагонадежного товарища на 133.000 песо(обмен крипты р2р, до этого было много операций от этого селлера, он один из самых популярных на байбите).
Муж ответил, что обменивал крипту.
Сотрудница поменялась в лице и сказала, что закроет счет навсегда потому, что крипта вне закона в Аргентине(а вроде нет?).
Он выкрутился, сказав, что это все его плохой испанский и неправильно её понял и что это он получил оплату за услугу как монотрибутист.
Она сказала, что дает 2 дня, чтобы принести лично ей в руки фактуру на эту операцию и тогда она будет рассматривать и решать.
Фактуру мы оформили сегодня, написали дату оказания услуги 25.07 но
в ней же стоит дата получения денег (она же сегодняшняя).
Может кто сталкивался с подобной ситуацией? Как решали?
Oxana
11 января 2023 г.
Если кому актуально про Airbnb и цены: если бронировать на долгосрок и очень заранее (месяцев за пять), то вполне можно найти хорошее жильё около 500$ в месяц. На своем примере: нашли прелестную светлую студию на 2 месяца в центре Риколетты, в 10-15 минутах ходьбы от многих госпиталей. Оценка 4.9, отзывов более 90 штук. И затем ещё на три месяца (после родов) решили пожить не в центре и нашли чудесную квартирку в Тигре (там красиво и приятно гулять, до центра в переделах часа). За 400 $ в мес, более 100 отзывов. Понятно, что риски с Airbnb всегда есть, но если заморочиться и по-разному поискать, то можно их хотя бы снизить. Причина такого варианта - не хотели связываться с агентами-риелторами, бродить в поисках и платить им комиссию (она примерно месячную стоимость аренды составляет). Это с учётом, что мы не остаемся, а улетаем после подачи себе на гражданство.