Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
T
Tatiana
27 ноября 2023 г.
Всем привет!
Есть кто знает, подскажите, пожалуйста, обязательно ли переводить разрешение на вылет сына с бабушкой (сыну 14 лет)? Летят из Москвы
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
Согласно российскому законодательству необходимо разрешение на выезд с третьим лицом помимо родителей , от одного из родителей.
T
Tatiana
Маriya
Согласно российскому законодательству необходимо разрешение на выезд с третьим лицом помимо родите…
А перевод нужен? 😊
М
Маriya
Tatiana
А перевод нужен? 😊
Вообще я б сделала . Но скорее всего на аргентинской стороне он вам не понадобится. Это только для российских пограничников
T
Tatiana
Маriya
Вообще я б сделала . Но скорее всего на аргентинской стороне он вам не понадобится. Это только для …
А на пересадке в Стамбуле?
М
Маriya
Tatiana
А на пересадке в Стамбуле?
Скорее всего нет . Когда у меня так было а я делала перевод на английский. Но действительно потребовалось только на выезде
A
Anna
Нет, не обязательно. Это разрешение нужно только в РФ, поэтому переводить его нет смысла.
Похожие вопросы 🇦🇷
Mariia
14 мая 2024 г.
Всем привет! Может кто уточнить, я планирую выехать с младшим сыном из Аргентины, мне доверенность нужна на вывоз ребенка, если папа нас будет провожать?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Мария
14 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто может знает, Нужно ли разрешение от отца ребёнка , на поездку в Аргентину.
Находимся в разводе.( запретов на выезд никаких нет) ?
Благодарна за ответ 🙏🏻
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Элина
3 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, обязательно ли подаваться родителям на гражданство после рождения ребенка именно в том городе, в котором ребенок родился?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ekaterina
3 октября 2023 г.
Всем привет! У кого есть дети 10+ лет, ходите ли вы на какие-нибудь секции? Посоветуйте пожалуйста. Недавно приехали, у меня сын 13 лет, думаю куда можно пристроить)
Дети в Аргентине Chat
Darya
10 марта 2023 г.
Всем привет. Может кто-то делал срочное разрешение от отца на вылет ребенка из Аргентины? Подскажите нотариуса, пожалуйста
Ответов: 2
Tasty
27 марта 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого знакомый юрист по детям? Недавно с мужем переехали в БА, мои родители хотят отправить к нам мою младшую сестру (13 лет), чтобы тут доучилась в школе (и желательно поступила в университет), но не знаем, как это оформить правильно. Родители остаются в России, мы будем ее попечителями здесь.
Дети в Аргентине Chat
Олеся
4 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь учатся дети в секундарии (район Бельграно) без понижения класса (т.е. ребёнок окончит школу в 18 лет)? Кто поступал в текущем году... Поделитесь, пожалуйста (можно в личку) 🙏🙏🙏🙏
Дети в Аргентине Chat
Ксения
20 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, кто летел туркишами в Россию. У нас с дочкой разные фамилии, ну и гражданства. Нужно ли мне для туркишей перевод СоРа и апостиль на нем?
И требуют ли они разрешение на выезд от отца?
Ответов: 2
Katerina
30 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, детям от 14 лет нужно брать справку о несудимости для переезда?)
Дети в Аргентине Chat
Valeriya
4 сентября 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто знает, нужны ли какие то разрешения от отца на вывоз детей из Аргентины (и потом ввоз обратно-вывоз из России), если планирую с детками в Россию слетать месяц-два, а затем вернуться, а муж здесь будет это время?
Аргентина После родов