Д
Ди
27 ноября 2023 г.
Мамочки, где вы покупаете трусики подгузники и сколько стоят? На меркадо памперс подорожали сильно ...
Ответов: 15
E
Estrella
Попробуйте многоразовые. Хотя бы днём. Ночью, говорят, они не очень хорошо держат
Н
Наталья
Я все время покупала в одной паньялерии тоже эти трусики, скажем, полгода назад стоимость была очень доступная , потом с ростом доллара их цена росла, но терпимо, но последний раз я обалдела ,- я купила 3 упаковки дороже , чем месяц назад покупала 4 упаковки 😢 по стоимости именно за этот последний месяц цена за штуку выросла со ~178 песо до почти 300 песо 😳
R
Renata
Наталья
А что это за «зверь» и где их купить?)
Шикарная вещь. Я своей мес с 10 перевела на многоразовые днём. Только на ночь подгуз одевала. Это такие трусы которые снаружи сухие, внутри мокрые. Тем самым мебель сухая, а ребенок приучается к горшку, в мокрых то противно

Renata
Шикарная вещь. Я своей мес с 10 перевела на многоразовые днём. Только на ночь подгуз одевала. Это …
Т.е есть такие что вшита подкладка, она не преет. Стирала в машинке на 40 градусах при 600 оборотах. 5 шт хватает на день. С каждым днём всё реже они мокрые.
N
Natalie
Перешли на трусики обычные детские, лето же))) в многоразовых прело и неудобно между ног-они слишком широкие между ног были
На ночь надеваю подгузник (ей почти 8 мес)
I
Inna
Natalie
Перешли на трусики обычные детские, лето же))) в многоразовых прело и неудобно между ног-они слишко…
Я своей сняла памперсы в год и 4 . Когда повела на осмотр к педиатру, она на меня дико посмотрела и спросила: у вас денег нет на памперсы? 😂😂😂
А
Анастасия
В фармасити ещё вчера были нормальные цены. Дешевле Меркадо
A
Annyshkamax
Inna
Я своей сняла памперсы в год и 4 . Когда повела на осмотр к педиатру, она на меня дико посмотрела и…
Мне так и про подгузы и про шапку и про обувь говорили, всегда говорила: да, скиньте на карту?
М
V
Veronika
Брала в кото, и в спец магазинах которы торгуют только подгузниками. Без трусов уже и не представляю как ходить ляльке.
К
Катерина
Veronika
Брала в кото, и в спец магазинах которы торгуют только подгузниками. Без трусов уже и не представля…
А какие именно трусики вы брали в кото, подскажите, пожалуйста? Я все полки в течение месяца просматривала как могла, так подгузники-трусики и не нашла 🙈
V

Похожие вопросы 🇦🇷