Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
А
Анастасия
27 ноября 2023 г.
Ищу няню ❗️нужна раз в неделю на несколько часов, в любой день, чтобы устроить маме выходной. Отзовитесь в личку, кто может помочь. Пожалуйста 😫🙏
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
A
Annyshkamax
А какой возраст ребёнка?
Похожие вопросы 🇦🇷
Дарья
9 сентября 2024 г.
Добрый день!
Если кому-то нужна помощница по дому или няня,
Моя помощница ищет подработку на несколько дней в неделю.
Свободна после 13:00
Дети в Аргентине Chat
Sve4ka
10 марта 2023 г.
Девчонки где искать няню, помощницу по дому? Не на постоянку. По необходимости. Несколько раз в неделю.
Дети в Аргентине Chat
Elena
21 июля 2024 г.
Всем добрый вечер! Ищу няню для двухлетки на 2 часа несколько дней в неделю. Понимаю, что нянь такой вариант не очень интересует, поэтому… Я подумала, что можно найти семью, к которой уже приезжает няня в район Кабашито или Альмагро и она могла бы с 15 до 17 потом приходить к нам. Если есть такие родители, отзовитесь, пожалуйста 🙌 Либо если у кого-то есть контакты нянь, которые работают по паре часов несколько дней, буду очень благодарна!!
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Анна
4 сентября 2023 г.
Доброго утра всем! Очень нужна помощница, которая раз в неделю будет делать ген уборку в квартире, национальность не имеет значения. Может поделиться кто нибудь контактом? Буду очень благодарна! 🙏🏽
Дети в Аргентине Chat
Dan
19 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Ищу в БА место чтоб поработать - коворкинг/опенспейс какой-то. С почасовой оплатой, интернетом и розеткой) все.
Мне надо всего на пару часов в день, а все что нашел - оплата на месяц/сутки.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
VA
4 июля 2024 г.
Всем доброго вечера ! Подскажите пожалуйста- нужен или педиатр или неонатолог, на сутки в госпиталь , побыть с малышом .
Я планирую сделать кс , помочь некому , а детей не забирают .
Дайте контакты , может кто сталкивался 🙏🏻
Ответов: 21
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Катя
16 сентября 2024 г.
Обращаюсь за помощью к нашему великому чату 🫶
Ситуация такая — у меня здесь беременная сестра с малышкой 3 года. Муж на днях уедет и вернутся к родам через полтора месяца. Очень ищем надежную няню для дочки. Отвести в садик, помочь по дому и тд. На каждый день.
К сожалению, друзья столкнулись с тем, что няни приходят один день, а потом пропадают(((
Может, у кого-то есть надежный человек.
Дети в Аргентине Chat
F
31 января 2023 г.
А подскажите, пожалуйста, по няням.
Хочется жене помочь, няню как минимум ночную , для нормального сна. Геройствовать не очень получается, похоже...)
Мы на ГВ. Возраст на сегодня 5 дней.
Можно ли сцеживать молоко в течении дня, чтобы хватало кормления на ночь?
Ответов: 13
Аргентина После родов
Maria
11 мая 2024 г.
Здравствуйте ! Мы ищем няню на 2 вечера в неделю, возить семилетнего бандита на занятия) Оплата 5000 песо в час, по занятости примерно 3 - 4 часа. Если есть на примете, поделитесь, пожалуйста, контактами!
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Olesia
6 февраля 2024 г.
Добрый день , ищу няню на 3 дня в неделю 3-4 часа после 16.00. Забрать ребенка из школы, отвести на секции .
Дети в Аргентине Chat