Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
P
Polina
27 ноября 2023 г.
Всем привет! Кто подавался в гос садики , вам уже пришли письма с подтверждением? Нам говорили, что письмо ждать 24.11 и я вот думаю начинать переживать или нет 😅
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
А
Анастасия
Зайди в личный кабинет на БА, там уже написан статус
Письма должны сегодня рассылать
P
Polina
Анастасия
Зайди в личный кабинет на БА, там уже написан статус Письма должны сегодня рассылать
Мы подавались через супервизора, личного кабинета кажется нет.
Спасибо большое за ответ! Будем ждать письмо)
А
Анастасия
Polina
Мы подавались через супервизора, личного кабинета кажется нет. Спасибо большое за ответ! Будем жда…
Мне в министерстве образования сказали, что сегодня уже передают списки в садики. Так что можно лично в саду уже спрашивать, если хотите.
Похожие вопросы 🇦🇷
Mary
28 ноября 2023 г.
Девочки, скажите, пожалуйста, я подавала заявку в первый класс 2024год. Письмо не пришло, но зашла сейчас на госсайт, где заявка подавалась, там появилась утверждённая школа. Скажите, пожалуйста, а что дальше-то делать? 😂 Ждать каких-то писем от школы?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
23 февраля 2023 г.
Уважаемые участницы, добрый день!
По заявлению супервизорам в школу подскажите, пожалуйста!
Я в самом начале пути: зарегистрировалась, заполнила заявление и подгрузила документы. Пришло уведомление на почту, что все подкрепилось и список школ, мною указанных. Теперь просто жду ответа?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
ellina
23 марта 2023 г.
Ребята, всем привет! Подскажите, а кто сколько ждал письмо от радекс с датой посещения миграсьонес? Правильно понимаю, что сейчас письмо может прийти через месяц и больше?
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Ирина
1 февраля 2023 г.
Всем привет, сегодня получила ответ из частной школы. Немного в шоке конечно сколько нужно предоставить инфы и доков. Кто сталкивался что надо предоставить рекомендательные письма от бывших учеников данной школы, подскажите где их брать то, если не жили здесь? Презентацию о своей семье сделать и т.п. Кто- нибудь заморачивался так?
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
10 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто знает, на справку со школы из России нужен перевод / апостиль? Или хватит перевода уже в БА на испанский? Или вообще, нужно ли всё выше перечисление? Дочка, 11 лет, идет в 6 класс. Спасибо 🙏
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Inna
9 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте! 👋 Подскажите пожалуйста, кто недавно в Радекс подавал заявление на ДНИ, сколько ждали ответа? 🥺 Очень переживаю что не приходит приглашение. 🤦🏻♀️Начиталась в чатах что по ускоренному примерно в одно время приходит как и по обычному заявлению 😖 теперь вот жалею, подала 30.01, до сих пор нет вестей от них 😭
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anastásia
16 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Всех с праздником!
Есть ли в чате те, кому приходили «письма счастья» после попытки продления? Насколько сложно подавать апелляцию? И на какой срок даётся прекария ?
Ответов: 4
Дарина
19 февраля 2024 г.
Всем привет!подскажите,пожалуйста,в октябре мы не записались в садик,можно ли это как-то сделать сейчас? Куда идти? На сайте уже не получается оформить заявку
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Наталья
19 июня 2023 г.
А еще мне пришло на почту, что обработана моя заявка на питание в гос школе, где мы , наверное, тогда все указывали в начале года , что не работаем и ничего не прикладывали (документы) 😅 по этому поводу
Теперь все же просят подгрузить документы ? Как быть?
Дети в Аргентине Chat
Egor
1 апреля 2023 г.
Ребят, привет! знаю, что на ближайший месяц у официальных переводчиков записаться почти нереально, но хоть кому-то отвечают по примерным срокам? Я написал имейл всем (вроде 14 человек) пока ни одного ответа) или лучше вотсап? Просто тоже не хочется людей на телефон докучать