N
Natali
27 ноября 2023 г.
Здравствуйте, не нашла выше ответ. Пытаюсь зарегистрировать дочь в Radex, по секундарии. Она несовершеннолетняя. Пишет, что дата не корректна. То есть , если я правильнл поняла, система не пускает ребенка как основного заявителя. Что делать, если по прицепляемся к ее кейсу. Только на Иригошен идти? Кто- нибудь подавался по секундарии?
Ответов: 15
O
Oksana
Мы подавались именно через несовершеннолетнего. Вы и сам личный кабинет на ребёнка сделали? У нас наоборот не вышло прицепить родителя и миграционка сама это делала уже, при приёме документов. Мы в провинции БА
Е
Елена
А точно в дате проблема? У вас есть справка электроника со школы?

И сколько ей лет?
N
Natali
Елена
А точно в дате проблема? У вас есть справка электроника со школы?
Есть, не дошла до загрузузки, скидывает с первой страницы, дата не нравится
Е
Елена
Natali
Есть, не дошла до загрузузки, скидывает с первой страницы, дата не нравится
Поняла. Такую ошибку вижу в первый раз. Думаю, надо идти в миграсионес, чтоб помогли составить заявку. Идите с ноутбуком и прямо возле окошка показывайте, что Радекс не пропускает.
А
Ася
Здравствуйте. Мы тоже по дочери подавались. В радэкс привязали всех к мужу. При подаче оригиналов не было никаких вопросов)
M
Maria
Oksana
Мы подавались именно через несовершеннолетнего. Вы и сам личный кабинет на ребёнка сделали? У нас н…
Спасибо, что ответили)
Подскажите, пожалуйста, вы просто запустили процесс по одному ребенку и уже при личной подаче документов в миграционнке родителей прицепили? Можно напишу Вам в личку?

Maria
Подскажите, как это к мужу если учащийся это не совершеннолетний? 🙏
Да, у меня, кстати, тоже не получалось прикрепить детей ко мне. Потом выяснилось, что надо на ребёнка заводить личный кабинет
M
Maria
Oksana
Да, у меня, кстати, тоже не получалось прикрепить детей ко мне. Потом выяснилось, что надо на ребё…
Да, я завяла аккаунт на ребенка с него загружала, но к ней родителей и брата не цепляет 🤷‍♀️
Т.е. на каждого члена семьи нужно заранее завести аккаунт?
O
Oksana
Maria
Да, я завяла аккаунт на ребенка с него загружала, но к ней родителей и брата не цепляет 🤷‍♀️ Т.е. н…
Нет, на детей, которые учатся а секундарии. А к ним цеплять уже остальных. Но там какая-то ошибка в системе, не получается это сделать и только в самой миграционке уже они сами потом вносят. К взрослому студенту, например, одна девушка смогла себя прицепить

Похожие вопросы 🇦🇷

NS
10 марта 2023 г.
Пожалуйста, простите заранее. Если не сложно, можно и кому из новых участников это поможет, поправьте, если я что-то не верно напишу. Если вкратце, порядок следующий:
Прилетели, родили, дальше
1. Подаются документы на СоР ребёночка. Ставим на него апостиль (до конца не понятно что и где, я просто пока уточняю по названиям документов).
2. Вписываем туда мам и пап (если в браке, то проблем нет, если не в браке, то обязательное присутствие пап)
3. Подаем документы на паспорт маленького Аргентинца.
Если всё так, то это занимает до 1 месяца, да?
4. Запись в консульство РФ на получение паспорта РФ для детёнка.

Далее, родители.
1. Подаются документы на DNI (внж, резиденство - как верно?). Ждешь, как я поняла, около 2-3 месяцев.
2. Получаешь подтверждение. И дальше дождаться и пластика и забрать на руки во избежании аннулирования чего-то там. Обязательно живешь в стране.
3. Далее подаешь на гражданство свое. И типо ждешь, как Бог даст, да? Это 2-3 года, или более. Проживать вроде не обязательно.

Еще раз простите за повторение. Если не сложно, напишите комментарии. 😣🤗