I
Inna
27 ноября 2023 г.
В мое время в моей школе медалистов тянули за уши и не только за уши. Медалями на самом деле там и не пахло. В итоге в моем классе на выпуске было 8 золотых медалей. Для рейтинга ну прям вау. А в реальности......самая обычная школа.
Ответов: 5
П
Палома
И кстати чаще всего абсолютно не способные к самостоятельности личности
Ю
Юлия
Палома
И кстати чаще всего абсолютно не способные к самостоятельности личности
Я бы поспорила 😝. Как одна из таких медалистов добавлю кратко: обычно дети специализируются на гуманитарных/ точных науках. Тот кто скажем бог физики и математики на уроке, к тому с Тургеневым не пристают. Не надо быть супер отличником во всем, выиграл региональную олимпиаду - и школе плюсик, и на физкультуру можно не ходить недельку. Ну и без упорства тоже никак, в жизни потом пригодится.
П
Палома
Маriya
Ну вот оскорбительно сейчас 😒
Просто не принимайте на свой счет и не будет оскорбительно😉 в любом случае обидеть никого не хотела, но у меня лично много примеров когда достигаторство родителей просто ломало детям жизни…
М
Маriya
Палома
Просто не принимайте на свой счет и не будет оскорбительно😉 в любом случае обидеть никого не хотела…
Ааа, спасибо, теперь гораздо лучше. достигаторство и правда зло . Моя медаль обошлась без него 😄

Похожие вопросы 🇦🇷