Сегодня у сына был «выпускной» в саду, нужно было принести что-то из еды ко взрослому столу. Сделала оливье в тарталетках)) кому было интересно, рассказала об ensalada rusa, получила пару комплиментов, приятно))) делюсь здесь, может кто ломает голову, что приносить на такие мероприятия, вот как вариант)))
Да тут проблема найти ингредиенты для засолки скорее, а то даже при моей ненависти ко всей этой теме с огородными заготовками, даже я бы уже решилась сама засолить огурцы ))
Мы живем в Альмагро , у нас прямо возле дома такое ощущение, что в каждом втором магазинчике банки с огурчиками продаются. От малюсеньких баночек до техлитровых, и где-то даже поштучно могут вам навылавливать))) В ближайших супермаркетах Кото и Диско тоже дефицита маринованых огурчиков нет. Правда цена космическая)) Мы и в РФ оливье всегда с маринованными а не солеными делали, так что местные нам идеально подходят)
Это так солёные огурцы называются или место где брали?😂
O
Oksana
меня дети тоже внезапно "обрадовали" , что надо что-то русское, блин, принести срочно в четверг, кошмар какой-то , если честно. А где взять тарталетки? не попадались мне вроде бы. в каком отделе хотя бы высматривать их? 😹