Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
V
Victoria
25 ноября 2023 г.
В ube наверняка тяжелее чем в платных ., единственное что там хорошо это что бесплатно. А так и доктрина и инфраструктура и много чего там оставляет желать лучшего , на мой взгляд
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
E
Emi
Все так так
Похожие вопросы 🇦🇷
Steax
7 сентября 2024 г.
Я пока что выяснил, всем кому не нравится палермо, реколета и тд - просто не могут позволить себе там жить). Ну серьезно, при прочих равных эти районы топ как не крути. По архитектуре, удобству, инфраструктуре. Не понимаю как может быть район типа кабошито лучше. Только по цене.
Ответов: 24
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
7 сентября 2023 г.
Да ладно уж так пессимистично ) везде есть плюсы и минусы. Москва, может, по субъективным архитектурным вкусам и не айс ( хотя, честно сказать, так в подавляющем большинстве в мегаполисах), но правда много хорошего - и транспортная инфраструктура, и услуги, и сервисы в т.ч. онлайн ) много чего хорошего на самом деле)
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
5 июля 2024 г.
Меркадо либре больше про удобство чем дешевизну. Бывает конечно, но чаще там дороже чем напрямую в том же магазине. Плюс там не все есть.
🇦🇷 Аргентина форум
I.
21 января 2023 г.
Да, не открывала б
Прятать часть доходов не буду
ИТ тут есть
Чем прятаться и бояться что ещё что-то заблокируют, мне лично комфортнее устроиться локально
Но в идеале законно работать с ремоутом, хотя б до гражданства, но такой вариант не оч популярен.
Но вдруг я не одна так рассуждаю
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Лада
23 сентября 2023 г.
По поводу страховок, может знает кто. Есть ли здесь варианты только на экстренную помощь и госпитализацию? Просто для плановых приемов смысла особого в ней не вижу, проще так заплатить. А вот на случай чего посерьёзнее хотелось бы иметь.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Dima
12 марта 2024 г.
в целом мне кажется что по ценам на продукты и технику рф одна из самых дешевых стран мира, ну за исключением автомобилей которые стали стоить как крыло боинга, трудно будет найти относительно безопасную страну и дешевле чем рф, так-то может какие-то африканские страны будут дешевле, но как там жить хз
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Mikhail
25 мая 2024 г.
В общем, дело ваше, конечно, ищите. Но конфликтов внутри проекта будет много.
Вариант обойти - выступить девелопером. Мол я строю посёлок там-то и там-то, там будут такие участки, такая инфраструктура, такие правила, стоить будет столько-то.
Но это вообще другой масштаб вложений
🇦🇷 Аргентина форум
Игорь
2 января 2023 г.
Это просто привычка, в РФ просто ИТ продукты и дизайн сайтов на уровне топ приложений, какой нибудь занюханный интернет магазин имеет на порядок круче юзабилити чем аналоги за границей. У нас любой посредственный сайт лучше топовых во многих странах. И еще интернет дешев и быстр что тоже не типично
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
3 января 2024 г.
Еще меня забавляет отсутсвие какого либо контроля за действиями поставщиков. Уверен что масса перегибов и картельных сговоров. Это видно по тому как взлетели цены на товары что не были под субсидиями. Милей просто бросил это людям как есть, это же не важно.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
14 марта 2023 г.
Вообще, никто не сталкивался с тем, что в раппи и педидосе не доступна оплата через эфективос?
У меня ещё грузинские карты. Visa TBC там тоже не работает, а BOG у меня мастеркард: сработала, но видимо конвертирует по белому курсу...
Поддержка бесполезная у них
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум