N
Nataliya
25 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Колония это )))) или на половину дня, или целый день. Есть при школах, оттуда детвору возят на автобусах в бассейн, несколько дней в неделю, с каким у школы есть договор. Есть при клубах, там свои бассейны могут быть. Дети под присмотром, игры, отдых, кружки могут быть по интересам, часто педагоги там это учителя из других школ. Учитывать надо , что если это не школа,или клуб , то может быть спортивный комплекс с навесом или местом на открытом пространстве ... С питанием бывает включен привозной вариант сок, молоко печенье бутерброд, фрукты, бывает столовая , бывает носят в холодильнике маленьком дети то , что собирают дома родители. Лет до 10 всем нашим детям нравилось. Новые знакомства, новые друзья, время на свежем воздухе типа пикника каждый день))). Очень важно головной убор!!! И солнце!!!. Вода есть всегда!
Ответов: 3
А
Анжелика
Я так поняла у вас уже был опыт в колонии. Такой вопрос, а как там налажен присмотр и спортивные мероприятия обычно? В смысле как все устроено, там классы с учителем формируются? Как вид спорта выбрать? У меня есть предложение от Amigos, но там все очень в общем без уточнений. С испанским пока у нас не очень, хотелось бы немного разобраться как все устроено. Может кто-то может рассказать? )
V
Vasilii
Анжелика
Я так поняла у вас уже был опыт в колонии. Такой вопрос, а как там налажен присмотр и спортивные ме…
Формируются по возрасту. На группу идёт две сеньи. Смотрят вполне достойно главное не забывать намазать детей средствам от солнца, кепки/косынки/панамки и сменная одежда поскольку будут регулярно играть с водой.
N
Nataliya
Анжелика
Я так поняла у вас уже был опыт в колонии. Такой вопрос, а как там налажен присмотр и спортивные ме…
Опыт лагерей у нас лет 7))), вы сдаёте ребёнка и он туда ходит, бегает , прыгает, знакомится, веселится, очень активно проводит время.. могут быть спортивные игры.. , но это всё, и да , всегда под присмотром взрослых. пишите в личку , если интересен какой-то определенный вид спорта , могу проконсультировать))).

Похожие вопросы 🇦🇷

Nata
6 мая 2024 г.
Ещё варианты для детских праздников. В прошлом году мою дочку приглашали одноклассники в боулинг, на разные мастер-классы (иногда арендовали зону отдыха в доме) - роспись и украшение текстильных шопперов, глиняная мастерская, в квест-комнаты, конечно, пикник в парке с весёлыми стартами (родители сами проводили).

Ещё можно дни рождения отмечать прямо в школе (подойдёт для маленьких), у нас в школе можно арендовать двор на 2,5 часа после занятий и команду физруков, которые и проведут весёлые старты. А родители именинников приносят шарики, пиньяту, угощения, торт, колонку с музыкой. Очень удобно, что дети остаются на праздник сразу после уроков. Школа частная. Родители одноклассников говорили, что это один из самых экономичных вариантов (особенно если с кем-то объединиться).
Также такие опции есть в некоторых спортклубах для детей
Николай
31 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста здесь везде так или это только в нашем "саду" так? Отдали сына в платный школосад в группу для 5 лет. Занятия с 8:45 до 16:45. Дневной сон не предусмотрен. 3 приёма пищи: утром 3 печеньки или полбанана, в конце также, а в обед то, что родители дали с собой в ланчбоксе. Постоянные занятия в классе, где нужно сидеть в кругу на полу и непременно смотреть преподователю в рот, не отворачиваясь. За весь день у детей есть 3 перемены по 15 минут, чтобы поиграть и подурачиться на площадке. В группе 4 лет и в группе 3 лет почти тоже самое, но они сидят перед преподавателем не в кругу, а пока толпой и иногда им позволено отвлекаться. Половину детей из младших групп родители забирают в обед (наверное забирают тех детей, которые ещё не научились в 3 года не спать весь день). Просто мы по российской наивности и привычке хотели в садик , а попали в школу для малолетних.