Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
И
Ирина
24 ноября 2023 г.
Всем привет! Не могу не поделиться! ☺️ Ходили на семейную фотосессию к Лене! Очень понравилось! Результат тоже ☺️☺️ Лена помимо фото также сделала нам короткий ролик.
Прям рекомендую от души! Мы довольны! 😻
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
D
Daria
Здесь нет случайно нигде декораций для новогодней фотосессии?
Похожие вопросы 🇦🇷
Aigul
15 июня 2023 г.
Хочу поделиться впечатлениями от фотосессии с @itricky . Марк не просто сделал фотографии нашей семьи, он создал историю одного дня, поймал наше настроение, семейную атмосферу😍 Очень рекомендуем его! 💫
#фотограф
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Milana
13 июля 2023 г.
#отзывыроды #имо #моран #переводчиккира #фотографчуднов
#часть1
Всем привет!
Вчера был ровно месяц как я стала мамой чудесной малышки, которую мы назвали Мелисса.
А потому длинный-длинный отзыв о родах, выборе специалистов и госпитале.
Часть 1.
О людях и рекомендациях.
✨Я рожала в госпитале ИМО https://t.me/IMONEWBORN
у врача Жанины Моран. Да, не Шанины, а Жанины. Как оказалось, именно такое произношение правильное😅
Могу сказать то, что каждый прием у неё был для меня маленьким праздником - всегда улыбка, крепкие объятия и поддержка!
✨С первого дня посещения с нами была переводчик Кира!
https://t.me/@id1042826104
@Kira_perevodchik
Это самый чудесный человек живущий в БА. Честное слово. Она прекрасна!!! Так оперативно как она мне не отвечал никто и никогда. У меня с ней случилась любовь с первого сообщения и я вам искренне советую обращаться к ней за самым трепетным сопровождением по родам.
Кира учится на доулу и это очень чувствуется. Важно, когда рядом не просто переводчик, а человек, знающий и понимающий все родовые процессы и способы тебе помочь.
А также, Кира договаривалась о нашем комфорте, изучала план родов, который я хочу и помогала двигаться именно по нему, твердо отказываясь от окситоцина и придерживаясь всех пожеланий.
А ещё всегда поддерживала и помогала даже в обычных бытовых вопросах. Я очень ей благодарна за всё!!!!
✨Сразу хочу отдельно сказать про то, что мы брали на роды сопровождение фото и видео от Виталия Чуднова @Vitaliy_Chudnov , https://instagram.com/beloechudo?igshid=MzRlODBiNWFlZA== .
Роды были естественными, он приехал заранее и создал невероятную память. Видео я засмотрела до дыр, с удовольствием делюсь им с вами : https://www.instagram.com/reel/Culroy_AxsF/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
А также Виталик пришел к нам на выписку. Тогда мне казалось, что эти фотографии будут не особо нужны, но!!! По прошествию месяца малышка тааак изменилась. Сегодня с мужем ещё раз пересматривали все фотографии и это невероятный восторг!
Так что если вы думаете стоит ли брать фото и видео сопровождение от Виталия - Однозначно ДА!
Ответов: 2
Анастасия
17 апреля 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите , можете отправить пожалуйста фото розеток в Аргентине ? Будем рады ! Спасибо!
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Kristina☀️
25 января 2023 г.
Всех приветствую! Я либо слепая, но я не увидела в «закрепе» реальных историй по получению СОР без присутствия отца. Ткните, пожалуйста, кого не затруднит. Заранее спасибо!
Сергей
28 сентября 2023 г.
Всем огромный привет !
Кто будит в ближайшие дни лететь в Аргентину !!!
Если можете привезите семена
Щавеля и крапивы !!!
А я подъеду и куплю у вас .
Только семена простые не селекционные . Просто они одноразовые .
Как раз сезон посадки !
За ранее благодарен .
С уважением 🤝
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Alexey
13 июля 2023 г.
Друзья, не могу не поделиться!)
Зимняя Аргентина просто божественна!)
Всем, кто неравнодушен к снегу и зимним видам спорта - очень рекомендую Барилоче! Сочетание красивых скалистых гор, прекрасных озер, и отличного горнолыжного курорта! Море фрирайда, прекрасные трассы разного уровня и просто отпадные виды! Этот курорт навеки запал в мое сердце- одно из лучших мест где я катал!
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Владимир
14 января 2023 г.
Всем привет!
А ВСТРЕЧИ русских в БА БЫВАЮТ?
Был бы рад познакомиться с ребятами и девчатами!
Если да - вышлите плиз группы или чаты )
Отличного всем позитивного дня!
🇦🇷 Аргентина форум
Pol’ka
4 июля 2024 г.
Доброе утро✨
Ищу фотографа для семейной фотосессии.
Буду благодарна за рекомендации 🙂
И еще может быть вы знаете, кто делает новорожденные фотосессии малышам 🙏🏻
Дети в Аргентине Chat
Кристина
23 декабря 2023 г.
Так всё! Настраиваю всех на положительный настрой! Срочно всем любоваться красотой Аргентины(можно в живую, можно на фото) и греться под солнышком получая витамин Д и позитивные эмоции!
Света
24 марта 2024 г.
Всем привет! А подскажите, может уже кто делал праздник своим малышам
Ребенку будет год в мае, хочу отпраздновать
Кроме паришы идей нет( Но и она у нас не очень..
Где праздновать?
Ответов: 11
Аргентина После родов