В колониях система не как в садах. Там дают места по мере написания заявок и заполнения мест. Нам сразу подтвердили. Кто не успел, тех в ожидание. Потом будет несколько дней, когда подавшие заявку должны принести документы. Если кто-то не придёт, будут места для вас
Да: там моя заполненная анкета. Данные ребенка, всякие вопросы про аллергии и хронические заболевания, контактные данные. В общем, отбивка о том, что анкета к ним попала.
Мне пришло может в начале недели, у них в группе в фэйсе тоже опубликовали. Возможно в разных школах ещё не отписались. В прошлом году мне пришло прям за пару дней до окончания срока о подтверждении. С 4 го по 7 е с 17 до 18.30 сходите в школу в которую записались.
Мне в этом чате подсказала девушка, что нужно в письме посмотреть вложение: там будет слово asignada. Это значит, что колония назначена и просто ждём письмо с датой подачи документов 🙌
Скорее всего выделили место в клубе для муниципалов.(уголочек в парке) Но мест уже нет Я как то свою записала в полидепортиво. У них не было своего угла. Весь день на поле тусовались. Правда натянули тень. Но вот если дождь- простите, колонии нет, поле в лужах.