А
Аня:
24 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, когда ориентировочно приходит подтверждение о зачислении в летние колонии?
Ответов: 23
I
Inna
В гос уже пришло
А
Аня:
Inna
В гос уже пришло
Хммм... Интересно, если нам ничего не пришло, то что это значит? Подали 06.11 🤷
I
Inna
Аня:
Да 🤷
Посмотрите в спаме. С 4го по 7 в школах с 17 до 18.30 надо подтвердить запись, принести бумажку, которую вам выслали, подписанную
А
Аня:
Inna
Посмотрите в спаме. С 4го по 7 в школах с 17 до 18.30 надо подтвердить запись, принести бумажку, к…
Может, в садах что-то иначе, чем в школах? 🤷 Попробую написать им.
E
Estrella
Аня:
Да 🤷
В колониях система не как в садах. Там дают места по мере написания заявок и заполнения мест. Нам сразу подтвердили. Кто не успел, тех в ожидание. Потом будет несколько дней, когда подавшие заявку должны принести документы. Если кто-то не придёт, будут места для вас
А
Аня:
Estrella
В колониях система не как в садах. Там дают места по мере написания заявок и заполнения мест. Нам с…
Просто я подала заявку 06.11, когда открылась запись. Неужели было столько заявок, что в первый же день все заполнилось 🤷 В любом случае напишу им.
E
Estrella
Аня:
Да 🤷
А, погодите, там вложение есть? В письме
А
Аня:
Estrella
А, погодите, там вложение есть? В письме
Да: там моя заполненная анкета. Данные ребенка, всякие вопросы про аллергии и хронические заболевания, контактные данные. В общем, отбивка о том, что анкета к ним попала.
D
De
Inna
В гос уже пришло
Давно?
Я заполняла заявку, но ничего не пришло еще
I
Inna
De
Давно? Я заполняла заявку, но ничего не пришло еще
Мне пришло может в начале недели, у них в группе в фэйсе тоже опубликовали. Возможно в разных школах ещё не отписались. В прошлом году мне пришло прям за пару дней до окончания срока о подтверждении. С 4 го по 7 е с 17 до 18.30 сходите в школу в которую записались.
А
Анна
Аня:
Да: там моя заполненная анкета. Данные ребенка, всякие вопросы про аллергии и хронические заболеван…
вам пришло подтверждение? я тоже подавала 6 числа и тоже ничего не пришло
А
Аня:
Анна
вам пришло подтверждение? я тоже подавала 6 числа и тоже ничего не пришло
Мне в этом чате подсказала девушка, что нужно в письме посмотреть вложение: там будет слово asignada. Это значит, что колония назначена и просто ждём письмо с датой подачи документов 🙌
O
Olga
Аня:
Мне в этом чате подсказала девушка, что нужно в письме посмотреть вложение: там будет слово asignad…
Запись в colonia de verano стартовала в 9 утра 22 ноября. 6 ноября была открыта запись в летнюю школу, в чем разница не скажу, но это разные вещи. Спортивные колонии тут по ссылке : https://buenosaires.gob.ar/desarrolloeconomico/deportes/colonias
O
Olga
Inna
Здесь кстати клуб де амигос бесплатно.
Вероятно есть льготные места 🤷‍♀️
I
Inna
Olga
Вероятно есть льготные места 🤷‍♀️
Скорее всего выделили место в клубе для муниципалов.(уголочек в парке) Но мест уже нет
Я как то свою записала в полидепортиво. У них не было своего угла. Весь день на поле тусовались. Правда натянули тень. Но вот если дождь- простите, колонии нет, поле в лужах.

Похожие вопросы 🇦🇷