Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
I
Inna
23 ноября 2023 г.
Видела ,здесь много подростков фанатов к- поп. Если кому интересна книжка на испанском BlackPink пишите в личку.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
V
Vasilii
А что такое к-поп?
I
Inna
Vasilii
А что такое к-поп?
Мамы/папы у которых отпрыски- фанаты знают 😂😂 вам видать повезло, обошло вас. Корейские поп группы. Их миллион и они все одинаковые. Сейчас бы дочь моя услышав мои слова от меня отказалась
П
Палома
Inna
Мамы/папы у которых отпрыски- фанаты знают 😂😂 вам видать повезло, обошло вас. Корейские поп группы.…
Прочитала бы тебя моя дочь сейчас с твоим «они все одинаковые» 😂😂😂
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
16 августа 2023 г.
Ребят, если кто-то будет продавать билеты на red hot chili peppers в Аргентине, маякните, пожалуйста. Внезапно выяснилось, что у дочки это любимая группа 😅
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
5 октября 2023 г.
Мне тут попался на Youtube shorts из новых Папиных дочек. Там такие красивые и забавные дочки, что сразу хочется большую семью)))
Ответов: 1
Аргентина После родов
Юлия
27 июля 2024 г.
У нас очень много книг, есть энциклопедии для мальчиков, но интересно думаю читать и девочкам. Тоже бы обменялись с кем нибудь, мы в Уркисе
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Наташа
7 января 2023 г.
Вот есть группа детские книги в Ба , но она не особо активна
https://t.me/librosdeninos
Дети в Аргентине Chat
Vika
13 июля 2024 г.
Нашли тут наклейки интересные в либрерии «Librería Santa Fe» с переводом на русский
Делюсь может кому то полезно будет 🌸 цена 14тп
Ответов: 2
Аргентина После родов
Polina
21 марта 2023 г.
Добрый вечер) а у кого у детей опрелости, я нашла что hipoglos мазью пользуются в основном, но если смотреть в фармасити, там самые разные они, с чем именно брать:(
Конкретно пара бебе я не нашла
Не может кто-нибудь скинуть фотографию?
Аргентина После родов
Polina
15 сентября 2023 г.
Всем привет! Родилась с дочкой идея в рамках изучения испанского пересматривать уже хорошо знакомые мультики/фильмы на испанском. Может, кто знает подходящий для этого онлайн-сервис (пусть будет платный)? Что-то типа Гарри Поттера, Диснея где можно на испанском глянуть?
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
28 февраля 2023 г.
Привет всем! Кто-нибудь видел тут книжечки раскладушки с черно-белыми картинками для малышей?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Spicy
2 июля 2023 г.
Ой, про Чехию тут упомянули, но лучше не надо… Расстроство одно, когда читаешь, что Рос алигархи спокойно скупили кучу недвижки в Праге и гоняют деньги из РФ в Чехию туда-сюда, и никого не смущает цвет их паспорта, а бедных студентов с тем же цветом паспорта шпыняют в хвост и в гриву
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Kris
8 июня 2023 г.
А кто то знаком с детской обувью из Польши smik cool club , пишут что прям по ножке малыша и какая-то супер подошва и тд . Интересно прям реально хороший бренд
Дети в Аргентине Chat