П
Палома
23 ноября 2023 г.
Я вам выслала правила общие. Здесь все бывает. В любом случае в правилах не прописано что вам не обязаны сообщать что ваш ребенок спит на уроке.
Если у вас есть вопросы по успеваемости (а они есть, учитывая что реб не говорит) почему ни разу с июля месяца не попросили очной встречи с учителями? Особенно что вы не были ни на одном собрании.
Ответов: 3
N
Natalya
Слушайте, такое впечатление, что вы меня отчитываете.
Вопросы об успеваемости возникли, как только прислали аттестацию, пару недель назад. Всё это время мы просим встречу, или хотя бы контакт учителя. Пока безрезультатно.
П
Палома
Natalya
Слушайте, такое впечатление, что вы меня отчитываете. Вопросы об успеваемости возникли, как только…
Нет. Ни в коем случае. Я просто пытаюсь вам донести что тут совершенно другой менталитет. Мне с первого градуса примарии долбили:
Не трогайте детей!
Не помогайте с уроками!
Не решайте за них!
Не собирайте из в школу!
Учеба - это их ответсвенность - если вы будете им помогать то единственное что они поймут - это то что вы это делаете лучше них. Не более.
Поэтому к секундарии персонал и подумать не может что кому то что то нужно объяснять

Natalya
Слушайте, такое впечатление, что вы меня отчитываете. Вопросы об успеваемости возникли, как только…
Контакт вам не дадут. А встречу просите. Пишите что то вроде: necesitamos reunirnos con preceptor/a lo mas rápido posible !(не знаю кто у вас там мужчина или женщина)

Похожие вопросы 🇦🇷