N
Natalya
23 ноября 2023 г.
Можно я тут поору про до 22 "сдавать хвосты"?
Оказалось, что сын не аттестован по 2 предметам.
Пытаемся решить этот вопрос, просим письменные тесты, дескать зайчик плохо хабла.
А нам в ответ: дело не в том, что он не говорит, дело в том, что он всё время спит на уроке".
Мать вашу 4 месяца спит, и никто не напишет. Что опаздывает - написали - поговорили с ним - не опаздывает, ушёл по незнанию со школы раньше, аж позвонили- так нельзя!!!!😱всякие брошюры дружбы посылать, в инсте фотки постить, "как мы интегрируем детей".... 🤬🤬🤬 А что они в школе делают, как учиться без учебников, как сто чатов вступить, чтобы домашку по разным предметам знать - никто и не расскажет.
Ответов: 8
П
Палома
Такие вещи обычно на личных беседах говорят. Вас ни разу в школу не вызывали? Мой тоже в секундарии спал 😂😂
N
Natalya
Палома
Такие вещи обычно на личных беседах говорят. Вас ни разу в школу не вызывали? Мой тоже в секундарии…
Нет!! Мы только простыни учителю писали. Вопросы задавали - ответы через раз. И такие "всё ок".
П
Палома
Natalya
Нет!! Мы только простыни учителю писали. Вопросы задавали - ответы через раз. И такие "всё ок".
Ну потому что это и есть ок. Учеба - его ответсвенность. Они вас предупреждают что он опаздывает или уходит раньше потому что в это время ое долден быть в школе и за него школа несет ответсвенность. То есть школа не его защищает а себя. Он опоздал - до школы что то случилось с ним - кто виноват? По поводу раньше вышел - это действительно запрещено- вы сами можете его забрать раньше- он сам не может выйти.
N
Natalya
Палома
Ну потому что это и есть ок. Учеба - его ответсвенность. Они вас предупреждают что он опаздывает ил…
Ну то есть, рассказывать об этом не принято, но нельзя.
У них там в начале полугодия было человек 15 русских. Их собрали, сфотали для инсты. Почему нельзя было рассказать об элементарных правилах?
V
Vasilii
А на родительском собрании об этом тоже не сказали?
O
Olga
Если речь про аттестацию в секундарии, то у них для тех кто что-то не сдал, какие то материи, весь декабрь есть для этого и еще даже в январе один заход. Секундария тут как универ в плане ответственности студента, никто за родителями не бегает, ребенок сам все делает. Мой пришел с половины года и все пропущенное досдал в последгие две недели ноября, я вообще ничего не понимала что как там происходит, он сам все узнавал, 1 градо секундарии.

Похожие вопросы 🇦🇷

Gato
12 декабря 2023 г.
А можно вклинюсь и не про прививки спрошу.
Как вы думаете, если на моего ребенка действуют только грубые методы, это нормально? Особенность его характера или я недотерпела?
Пример - ходили адаптироваться в садик, первый день полностью со мной в группе прошел отлично, ребенок ходил, играл, чуть на расстоянии с воспитателем, но общался. Со второго по пятый - вообще не отлипал от меня и плакал если пытались его включить в игру. Но надо уточнить, что во второй день он пришел с грустные настроением из дома, это был самый скандальный его день.
А вот сейчас его просто забрали прям с холла, я сижу и жду в холле, он чуть поплакал, но все же уже полчаса как криков не слышу, воспитатель вышла и показала его довольные фото с печеньем.

И вот как думаете, можно ли сказать, что моему подходят более жесткие методы? Впереди у нас переход на самостоятельное засыпание....