Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
E
Ester
22 ноября 2023 г.
Девочки, кто-то покупал здесь глобус? Ищу на английском, но мне уже хоть какой-то. Зашла в один магазин - цены космос, вот например справа совсем маленький голубой - 27к, над ним сразу - 55к 🤯
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
К
Катерина
Эти глобусы еще и быстро приходят в негодность🙈
Отклеивается картинка((
Посмотрите хорошо, перед оплатой
А
Александр#трансфер
В чём космос?
Глобус пока с Китая доехал.
Думаю в РФ не дешевле 5к
D
Daria
Примерно такая ситуация, да
V
Vasilii
Меркадо либре смотрели?
E
Ester
Vasilii
Меркадо либре смотрели?
Неа, хочу понять качество перед покупкой
V
Vasilii
Ester
Неа, хочу понять качество перед покупкой
Так вы посмотрите на меркадо либре увидите там адрес съездите и выберите
D
Daria
Сейчас вот:
11500
33000 (25 см)
66000
T
Tatyana
Александр#трансфер
В чём космос? Глобус пока с Китая доехал. Думаю в РФ не дешевле 5к
2тр в рф
Похожие вопросы 🇦🇷
Нафиса
29 апреля 2024 г.
Девочки подскажите срочно пожалуйста 🙏 мне надо купить фартук в детский сад клетчатый , один фиолетовый другой яблочно зеленый . Кто-то где-то видел ?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Арсений
6 февраля 2023 г.
А весы кто-нибудь покупал для детей? Я вижу в барахолке за 25к песо предлагают, но за такую цену проще кухонные взять 🤣
Где продаются, не подскажете? Чтобы заехать и забрать без всяких паго фасил)
Ответов: 7
Аргентина После родов
Алёна
10 февраля 2023 г.
Девочки, а кто-нибудь заказывал тут наполеон? Или может знаете, где можно купить… увидела на картинке и теперь мне нет покоя
https://instagram.com/dashingbaker?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Ответов: 9
Аргентина После родов
Ariana
1 марта 2024 г.
Девочки, привет! А кто какую фолиевую кислоту пил/покупал в Аргентине?
В аптеке мне предложили за 27 000 песо 🤔 кажется, это дороговато
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Елена
20 апреля 2023 г.
Девушки привет! подскажите, где можно купить куклы Лол, высокие, не оригинал. дешёвый аналог.? в себре оригинал стоят по 30 тыс пессо. слишком дорого для меня, учитывая, что дочь играет ей пару дней, а потом как правило забывает? может кто-то лавки видел с подобными ?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Mary
20 июня 2023 г.
Девушки, скажите, пожалуйста, кто-то покупал недавно или видел в магазине лего? ☀️Куда лучше съездить за ним? Старую информацию находила в чатах, но может что-то поменялось с тех пор. Знаю, что тут дорогое оно, но что-то мы купили в себре аналог и это полное г, прям Г с большой буквы( или может кто-то знает что-то подешевле лего, но хоть примерно сравнимое по качеству и где это взять .
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
O_fed
24 августа 2023 г.
Родители, подскажите, пожалуйста, а кто-то покупал/заказывал тут «растущий» стульчик для ребёнка? Типа stokke, но не за такие космические деньги)
Нашла только один вид у одного продавца на меркадо либре, но подумала сначала все таки уточнить, вдруг кто-то магазин посоветует или мастера)
Или свой продает)
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Alla
6 апреля 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста, у меня одной так или это какая-то общая тема?
Последнее время мелкий прописывает памперс за ночь полностью, утром даже пижама сырая 😩 причём что даффи премиум, что зелёный хаггис - без разницы. Подгуз утром реально кило весит!
Ответов: 22
Аргентина После родов
Римма
6 мая 2023 г.
Сравнивать цены с Мск стала, чет задумалась, может отсюда взять пару, тройку упаковок 🤔
А то Huggies care на Озон 25шт со скидкой 800₽, а без 1300₽.
В то время, как здесь я 50шт взяла за 3400 в песо ~600₽ …
Ответов: 31
Аргентина После родов
Мария
15 марта 2023 г.
Мне кажется, я видела в магазине Cuk что-то приличное ложечно-вилочного плана. А покупали мы там гейзерную, да так обрадовались, когда нашли нужную, что консультанта испугали. А муж: да купим все там, они на каждом углу продаются….. ага, за 25 тысяч кукольную практически на Кабильдо видела)
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat