Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Antonina
22 ноября 2023 г.
А по садам , есть у кого рекомендации ? Куда отдаете ? У меня ребенок привык куда то ходить , дома не вариант . Бассейн , кружки , рисование , Театральное , чтение .
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
А
Анастасия
Зависит от района где вы будете жить) ну и какой именно садик- русский, билингво, испанский. Гос/частный
Похожие вопросы 🇦🇷
Alina
14 августа 2024 г.
По ходу чтения группы поняла, что многие ищут чем занять детей, бассейн, ролики, няня. А как обстоят дела с точными науками и программированием, роботехникой, ну и музыка: фортепиано/сольфеджио? Может посоветуете что?
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat
Antonina
23 января 2024 г.
Добрый день! Кто куда водит детей - ребенку 5 лет - рисование , танцы , плавание , шахматы , театральное , подготовка к школе , буквы, цифры . Есть в БА кружки для детей ?
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Polina
6 июля 2024 г.
Всем привет! Родители, чьи дети не будут ходить в колонию на каникулах, поделитесь, пожалуйста, идеями, куда можно съездить на 1-2 дня недалеко? Прогуляться, поближе к природе или в интересные места 🙏
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Alexandra
5 марта 2024 г.
Мамы, бывало ли у вас такое, что малыш отказывался наотрез одевать обувь, любую? Когда в парке — даю бегать босиком по травке, но на детских площадках переживаю, как бы по ногам дети постарше не пробежались. Ни дома, ни на улице не хочет, до ора 🥲
Ответов: 9
Аргентина После родов
Дарина
12 июля 2023 г.
Здравствуйте,подскажите,кто уже столкнулся с выбором садика?как найти детский сад?берут ли ребенка в сад без дни?сколько стоит частный и есть ли они?буду рада любой информации😊
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Нафиса
24 апреля 2024 г.
Здравствуйте всем . Подскажите а есть какая то инструкция как записать детей в сад в школу ? Или ходить в ближайшие от дома и там на месте решать ?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Tatiana
2 июля 2023 г.
А с садами как дела? Дочке почти 3, начинаю сад искать - думаю гос или все-таки частный 🫣 и кружки искать (гимнастика нужна, но не слышала что есть тут что-то стоящее, будем балет или бассейн рассматривать наверное)
Вдруг кто сталкивался, буду также признательна за рекомендации 🙏🏻
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Antonina
27 февраля 2024 г.
Добрый день! Кто куда водит детей , ребенку 5 лет будет , хотела бы водить на кружки , театральное, танцы , бассейн, рисование . Может кто то поделится группами , педагогами . Спасибо
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ольга
21 сентября 2023 г.
Видела, что в школу дети ходят с мини-рюкзачками для еды, подскажите, где их можно купить, прям чтоб большой выбор был?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
EVGE
14 августа 2024 г.
Подскажите кто возит детей в дет сад в районе Бельграно, Сааведра, Нуньес. Какой можете порекомендовать? Конечно в приоритете билингв сады, но готова выслушать про любой отзывы 🙏 спасибо
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat