Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Antonina
22 ноября 2023 г.
Так как прививки в Аргентине обязательны , думаю брать с собой прививочный сертификат
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
A
Annyshkamax
Обязательно берите сертификат
Похожие вопросы 🇦🇷
Екатерина
17 марта 2023 г.
Подскажите, где нам взять форму аргентинского сертификата о прививках, чтобы внести туда все наши прививки?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Светлана
1 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста какие прививки должны быть проставлены в сертификате для приема в дет сад в Аргентине?
Дети в Аргентине Chat
Igor
26 января 2023 г.
Получается что сертификат о вакцинации требуют?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Айгуль
12 августа 2024 г.
Всем привет. Нужен ли беременной сертификат о прививках в Аргентине? Могут ли запросить при постановке на учёт?
Cándido
31 мая 2023 г.
Привет, как в Аргентине с правилами содержания чаузи, каракала? Оформлены как поводыри для слепого человека😎 , прививки все есть, сертификаты питомника.
🇦🇷 Аргентина форум
Sergey
10 апреля 2023 г.
Вот тут.
Как я понял, нужно принести паспорт и сертификат о предыдущей прививки.
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Alex
14 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите. В школе в Аргентине спрашивают сертификат о прививках, это имеется ввиду 156 сертификат прививок?
Дети в Аргентине Chat
Katerina
6 августа 2024 г.
Всем привет, вопрос про прививки.
Сильно отличается календарь вакцинаций Аргентины от рф?
И если через несколько месяцев после рождения улетать из Аргентины, то как быть с прививками.
Спасибо
Barbara
6 сентября 2024 г.
Привет!
А как в России доказать, что в Аргентине ребенку ставили прививки? Если в России в поликлинике попросят документ о прививках, то что предъявлять? Нужна наверное какая-то Аргентинская справка о прививках с апостилем? Поделитесь, пожалуйста. Заранее спасибо!
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Roma
31 января 2023 г.
Всем привет! Нужно ли делать какие-то прививки по прилету в Аргентину? Как я понял от ковида нет смысла делать, а может для здоровья другие прививки сделать?
🇦🇷 Аргентина форум