Е
Екатерина
22 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите по детским клиникам 🤞
Никак не разберусь. Если ли тут детские гос (бесплатные)поликлиники. Если есть, то как регистрироваться/записываться?
Ответов: 14
O
Olga
Мы регистрировались в Cesac, там можно записаться к педиатру, далее он может дать направления к более узким спец-м. Там же получаем справки для школы в случае болезни, прививаем детей.. Можно сдать мин. анализы, но делают долго, своих лабораторий не имеют.
A
Anuta
Olga
Мы регистрировались в Cesac, там можно записаться к педиатру, далее он может дать направления к бол…
Подскажите пожалуйста, а очередь за справками в школу/садик большие? Для справки тоже турнир брать? Благодарю
T
Tatyana
Anuta
Подскажите пожалуйста, а очередь за справками в школу/садик большие? Для справки тоже турнир брать?…
Для школьной справки alta médica тоже нужно турно. Иногда они отвечают по телефону есть ли туго на сегодня (или рано утром все разобрали)
Можно пойти не в ближайший cesac
Без турно категорически не обслуживают, даже если врач свободен и на месте :(
A
Anuta
Tatyana
Для школьной справки alta médica тоже нужно турно. Иногда они отвечают по телефону есть ли туго на …
Доброе. Благодарю! Простите еще вопрос, если заболел ребенок, правильно ли поняла достаточно просто взять талончик уже на выписку, если не требует осмотра педиатра? Или надо записываться и в день простуды (первого дня пропуска) и потом на выписку?
T
Tatyana
Anuta
Доброе. Благодарю! Простите еще вопрос, если заболел ребенок, правильно ли поняла достаточно просто…
Школе справка нужна с датами болезни, но по факту у нас не было проблем что пишут что ребёнок здоров и может идти в школу с 1.11
При этом школа очень просит предупреждать о том что ребёнок не придёт - письмом на эл почту
М
Маriya
Tatyana
Для школьной справки alta médica тоже нужно турно. Иногда они отвечают по телефону есть ли туго на …
А как Брать его ? Онлайн не пашет у меня , боти грустно отвечает одно и то же , а звонить 😳мне страшно !
М
Маriya
Tatyana
Я звоню или иду Я других способов не знаю :((
Вот меня это бесит! Написано что турно можно взять онлайн но это невозможно😒
V
Vasilii
Маriya
Вот меня это бесит! Написано что турно можно взять онлайн но это невозможно😒
Если не корректно работает, обратитесь в поддержку
A
Anuta
Tatyana
Школе справка нужна с датами болезни, но по факту у нас не было проблем что пишут что ребёнок здоро…
Подскажите пожалуйста, а если взято турно на выписку, но в день визита придти, а например еще остаточная простуда или сильнее разболелся ребенок. Врач может осмотреть и назначить лекарство? Или отменять визит и брать турно к педиатру? Благодарю 💜
И еще такой вопрос. Если 3 детей брать 1 турно или на каждого свой талончик?
T
Tatyana
Anuta
Подскажите пожалуйста, а если взято турно на выписку, но в день визита придти, а например еще оста…
Турно не делятся по типам визитов. Вы просто идёте к врачу - а там уже вместе решаете идёте вы в школу или нет. По моему опыту они готовы любого ребёнка отправить в школу если у него нет температуры
Про троих не подскажу. Турно привязывается к дни/паспорту- скорее всего надо брать три турно чтобы всех троих посмотреть. Но я хожу с одним, может кто-то опытный подскажет

Похожие вопросы 🇦🇷