B
Bilberry
21 ноября 2023 г.
У кого-нибудь проводили подобную дезинсекцию? Я правильно понимаю, что нужно будет предоставить доступ к квартире?
Ответов: 9
V
Vasilii
Такое должны делать регулярно каждые 2 недели
2
29010
Vasilii
Такое должны делать регулярно каждые 2 недели
Да к нам приходят каждые 2 недели, но если мне не надо травить я не пускаю. Говорю спасибо, мне не надо.
V
Victoria
Уточните нужно ли впускать в квартиру, в квартирных домах проводят дезинфекцию в самом здании, не в квартирах, у нас ежемесячно например. В квартирах обычно не проводят, если только нет какой то из ряда вон ситуации, в вашем случае даже не написано от чего фумигация проводится. Хотя фраза освободить полки говорит о том что хотят заходить. Может от тараканов ?
T
Tatyana
Не открывайте и все, я даже однажды открыла и сказала что мне не надо. Ему пофиг
V
Varvara
У нас в 2-х домах в которых мы жили и в текущем раз в месяц дезинсекция. Заходят в квартиру и пшикают сливы в полу на кухне и в санузлах. Соседи наши тоже открывают и пускают. Никаких насекомых в квартире за все время в БАйресе не видела.
V
Vasilii
Tatyana
Не открывайте и все, я даже однажды открыла и сказала что мне не надо. Ему пофиг
Если у кого-то есть домашние животные, то они могут прийти к тем у кого их нет. Имейте ввиду

Похожие вопросы 🇦🇷