Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
E
Estrella
21 ноября 2023 г.
Про комаров: тут летают очень мелкие, тихие и незаметные. Днём их не встретишь, прячутся по углам
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Г
Галя
Уже радует, что не клопы. Как бороться? Жидкостью, пластинами, что лучше?
A
Annyshkamax
Галя
Мне больше всего нравятся свечи / жидкости / спреи с цитронелой, но запах не всем подходит
Г
Галя
Annyshkamax
Мне больше всего нравятся свечи / жидкости / спреи с цитронелой, но запах не всем подходит
В аптеке купить?
A
Annyshkamax
Галя
В аптеке купить?
У меня было с собой привезено, знаю, что есть на меркадо либре
M
Maria
Галя
Если окно открыто,то мне спираль нравятся, но категорически нужно проветриваемое помещение
Похожие вопросы 🇦🇷
Icey
15 мая 2023 г.
А кто-то в курсе, что за насекомые тут бегают в квартирах? Длинная тонкая фигня такая, рыжеватая. Не пойму, что это
Ответов: 16
🇦🇷 Аргентина форум
Berni
6 ноября 2023 г.
Внутри сено, обрешётка бамбук. Хорошо что здесь пожарников особо нет, они только на светофорах стоят и милостыню просят а так бы могли бы разгуляться 😁
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Io
7 февраля 2023 г.
Никто рюкзаки спереди не носит, все гуляют в темноте, подозрительных личностей нет или очень мало
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
20 марта 2024 г.
😅 Там где точно одежда закрывает. И комариные укусы тоже есть, но не такие. Да и появилось утром после так себе завтрака, еще до прогулки
Аргентина После родов
Alla
4 апреля 2023 г.
Полезная ссылка на авточат:
https://t.me/avtoargentina
А доехали ли мы на океан, вы узнаете, перейдя по ссылке из профиля (шучу).
Доехали, сейчас сижу с малышом и собаками на пляже, солнечно, недалеко стоит будка спасателей и в ней играет knockin on heavens door
Ответов: 3
Аргентина После родов
Завтразавр
21 сентября 2023 г.
Здесь плохо щас видно из-за тумана, но вот это освещение подбешивает тоже😂 каждый вечер фигачит в глаза (очень неожиданно-неприятный момент)😄
Ответов: 2
Аргентина После родов
Ruslan
2 марта 2023 г.
Друзья, что за насекомые такие? Ползают по телу и толи кусают, толи кислотой обжигабт
Ответов: 18
🇦🇷 Аргентина форум
ValMit
2 мая 2024 г.
ого... тарантулы и у нас есть, птицееды, тут их зовут Каката ) лохматые черные. Часто залезали в дом когда мы жиле на горе , внизу ни разу
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Deleted Account
7 июля 2023 г.
Если увидите таких ящериц, не пугайтесь, и не убивайте их. Они абсолютно безвредные, и, в свою очередь, съедают вредных насекомых ☺️
🇦🇷 Аргентина форум
Наталья
6 февраля 2023 г.
Заехали в квартиру, в тихом районе как думали, на просмотре было очень тихо) но побыв тут ночью поняли что это катастрофа, всю ночь ездят мусорки и собирают бутылки как будто живем в районе алкашей🤦🏼♀️слышимость такая, что как будто окон нет вообще
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум