Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
21 ноября 2023 г.
Я сама собираюсь на А2 в hibra . На интенсив . Не подскажете , когда там набор ?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
К
Катя
Сегодня начался курс.
М
Маriya
Катя
Сегодня начался курс.
Клево , но мне надо с января (((
M
Milenkaia
Вам надо оплатить и заполнить документы. И они вам напишут когда все начнется. Я иду на третий вечерний. Но ещё не оплатила.
М
Маriya
Milenkaia
Вам надо оплатить и заполнить документы. И они вам напишут когда все начнется. Я иду на третий вече…
Понял, принял ! Спасибо
Похожие вопросы 🇦🇷
Konstantin
15 апреля 2024 г.
У меня пока нету, может на сразу добавляется? Или если по прекарии то без CVU?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Asya
6 октября 2023 г.
Ого, и правда есть cuil на обратной стороне DNI! То есть теперь мне не надо его получать в anses , а можно сразу ехать в afip чтобы монотрибуто делать?? Мне просто так неожиданно дали DNI, что я не успела разобраться 🙈😂
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Anna
16 апреля 2023 г.
Привет! Поискала в закрепах не увидела. Скажите, а есть гайд по оформлению DNI на себя? 🙏
Не понимаю с чего начать(
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
J
13 июля 2024 г.
друзья а напомните пожалуйста как брать турно в афип? что то не вижу в инструкциях
Монотрибуто Аргентина
twicen
27 ноября 2023 г.
Не ну так и группу наберём 😊 хештег я только спросить 😂
Аргентина После родов
Виктор
26 июля 2023 г.
Дамы, подскажите, хотим попробовать посередине сезона устроить отпрыска в гос. примарию. Мне сказали, что перед визитом к супервизору, нужно то ли зарегистрироваться, то ли подать какое-то заявление на buenosaires. gob. ar. Я сейчас на сайте и вижу только запись учеников на 24 год. Не подскажете, куда там лезть и что подавать?)
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Polina
9 марта 2023 г.
Ну я к тому, что турно заранее брать не надо? Я как не тыкаю у них на сайте, мне все не понять😅
Ответов: 2
Ekaterina
4 ноября 2023 г.
Всем доброе утро! То ли закрепы слетели, то ли у меня настройки группы изменились. Не могу найти гайд. Скиньте, пожалуйста!
Никак не пойму в какой момент и для чего нужна запись в консульство РФ?
Апостиль же не там на сор ставится? Или там?
Может я что-то упускаю
Ответов: 7
Marina
26 августа 2024 г.
Добрый вечер! Регистрируюсь в агипе, а тут какие-то странные лимиты. Они получается еще не поменяли лимиты?
Или я куда-то не туда нажимаю?🙈
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Ann
14 марта 2024 г.
Buenas! У меня DNI уже есть, я в кабинете AFIP указала tipo de residencia permanente
Видимо поэтому система не принимает?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина