Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
V
Victoria
21 ноября 2023 г.
Но на с чет больших это вам надо уточнять имеет ли смысл вообще и как это получать и сколько будет стоить.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Е
Елена
Вот и думаю если ли вариант занизить стоимость😜
V
Victoria
Елена
Вот и думаю если ли вариант занизить стоимость😜
На критэрий таможни будет видимо. Если не будет доказательств цены и им не понравится ваша декларированная могут оспорить .
Похожие вопросы 🇦🇷
Delacruz
21 января 2024 г.
где здесь телефон купить, чтобы не серый и чтобы не переплатить (понимаю, что в любом случае переплатить придется, но хотелось бы переплатить только необходимый минимум)?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Георгий
10 мая 2024 г.
А ну и ещё вопрос. Всё же чтобы тратить такую сумму, как в монотрибуто, нужно всё-таки эти деньги "заработать" ?)
То есть грубо говоря завести на счет эту годовую сумму чеками по 30к песо, чтобы не нужно было указывать данные клиента?)
Монотрибуто Аргентина
Elena
18 января 2023 г.
Но им интересны определенные суммы, ниже этих сумм они вряд ли будут проявлять рвение
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
20 июля 2023 г.
А,вот оно что, спасибо 👍А сколько нужно будет здесь отдать предоплату это уже от хозяина зависит?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Yana
17 января 2024 г.
Это вообще супер, но есть небольшое опасение, что сам потом не сможешь чеки необходимые предоставлять, все равно нужен будет бухгалтер. Я ошибаюсь ?
Монотрибуто Аргентина
Koch
8 июня 2024 г.
Ребят, а у кого был опыт заказывать на алиэкспресс тут что то? Сколько в итоге платили налог сверху и где потом получать? Думаю инструмент заказать, хочу понять выгоду)
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Marina
4 мая 2024 г.
Девочки сколько вы платите своим няням за час? Хочется понять примерный порядок цен, что есть много, а что мало
Ответов: 26
Аргентина После родов
Steax
25 мая 2024 г.
Тут надо прям пожить, годами, чтобы как то начинать понимать такие вещи.
Иначе надо много денег и это будет переплата от рынка.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Владимир
24 ноября 2023 г.
А можно ли из такой цены за аренду сделать осторожный вывод, что недвижимость сильно подешевела, и стоит достаточно привлекательно для ее покупки?
🇦🇷 Аргентина форум
🍀
2 марта 2023 г.
О! Можно в лс Вам кину фото гитары, а Вы мне скажете сколько там такого уровня инструмент стоит, просто чтобы понимать, вдруг дешевле на месте купить. Цена перевозки тоже немаленькая
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat