Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
O
Olga
20 ноября 2023 г.
У кого детки на танцы хотят походить? Сын хочет, но группа не набирается нашего возраста. 5-7 лет хип хоп.
Вот тут инфа и адрес.
https://www.argentinalist.com/sport/takeoff-dance-classes
Пишите в личку пож, не всегда чат читаю
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
V
Vasilii
Мы ходим в vibra dance, дочке нравится
O
Olga
Vasilii
Мы ходим в vibra dance, дочке нравится
Для девочек проще найти 😅
У них группы для мальчиков есть?
V
Vasilii
Olga
Для девочек проще найти 😅 У них группы для мальчиков есть?
У них нет отдельно мальчики или девочки. Раньше ходил паренёк, сейчас маме некогда водить.
O
Olga
Vasilii
У них нет отдельно мальчики или девочки. Раньше ходил паренёк, сейчас маме некогда водить.
Спасибо. Я посмотрела группы. С 6 лет (( нам 5 только будет
Похожие вопросы 🇦🇷
Леся
5 июня 2024 г.
Всем привет, ищу репетитора по испанскому для мальчика 6 лет. Нужно заниматься в формате игр, песен , т е уметь заинтересовать или может есть группы где так занимаются. Посоветуйте что-то ,пожалуйста. Не может в школу ходить , злится,что не понимает 😢😣
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
Катерина
8 июля 2024 г.
Товарищи родители добрый вечер.
Ищем компаньона для занятий испанским в Hibra, групп для детей пока нет, а одному заниматься не хочется, в паре самое то.
Ребёнку 9 лет, с марта в гос школу ходит, чуток говорит, но хотим поднажать.
Напишите в личку, если заинтересует.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Lubov
1 сентября 2024 г.
Всем привет. Тут есть у кого дети танцуют уличные стили типо хип-хопа или freestyle? У меня дети танцуют и нам очень не хватает всяких танцевальных мероприятий тут типо Баттлов. Тут к сожалению очень мало проводят подобных ивентов для детей. Если найдется достаточное количество детей тут, может организуем all styles kids battle среди наших? Для детей это отличный опыт будет и потом можем раз в сезон организовать подобные мероприятия если будет запрос.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Данила
12 апреля 2023 г.
У меня мальчики 5 и 7 лет. Походили в школу местную 8 часов в день. И я вижу что нет толку, просто время забивают. Подскажите вдруг знаете ХОРОШИЕ кружки на тему:
- спорт (единоборства, гимнастика)
- творчество (рисование, музыка, и тд)
- испанский для детей с русскоговорящим преподом.
Ответов: 25
Дети в Аргентине Chat
Victoria
4 августа 2023 г.
Здравствуйте, расскажите, кто куда тоддлеров (2,5 года) водит?
И может быть есть желание организовать в группу по футболу 2-3-леток (вот здесь https://maps.app.goo.gl/9WNEHMatw6BGQfne8 тренируют , тренер очень приветливый и с детками отлично ладит, но надо 4-5 человек набрать). Язык инспанский/английский, как раз хорошая практика. Кто хочет?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Elvira
16 марта 2023 г.
Всем добрый день! Мы с мужем преподаем танго. К нам обратились родители подростков с запросом на обучение в группе. Сейчас планируем набор в группу. Если вы или ваши дети хотят танцевать танго, напишите мне в лс, расскажу подробнее.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Гузель
23 декабря 2023 г.
Ребята, вожу ребёнка к классному преподавателю по шахматам, но нас там ходят всего полторы калеки! Очень хочется ребёнку хорошую компанию. Если вдруг ещё кто-то интересуется, напишите в личку я пришлю контакты. Сын 8 лет всего за месяц во всём разобрался, научился ставить шах и мат, пусть пока и самые простые комбинации, но очень доволен 😊 Занятие 10$. Занимаемся недалеко от метро Агуэро 2-3 разв в неделю по вечерам.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Елизавета
4 июня 2023 г.
Нужен чат для семей,чтобы ходить в гости друг к другу,на ранзые мероприятия и дни рождения😀у меня сыну 10 лет скоро,др хочется отпразновать весело,а друзей здесь пока не завели☹️
Дети в Аргентине Chat
Наталья
3 октября 2023 г.
Добрый день. Хотела предложить сделать игротеку с настолками для подростков 15-17 лет. Может у кого то тоже есть подростки, которым не хватает здесь общения? Моему сыну 17, он очень любит общение и настолки. Пишите в личку, организуем для них мероприятие.
Дети в Аргентине Chat
Victoria
5 февраля 2023 г.
Не собирает ли кто-нить группу на занятия по испанскому детей в районе 6-7лет? И кто где занимается, порекомендуйте свои места. Живем в палермо, можно как оффлайн, так и онлайн
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat