Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
E
Ekaterina
20 ноября 2023 г.
Ола, падрес, две девочки 13 лет с опытом в наличии ищут где позаниматься большим теннисом по адекватной стоимости. Буду очень признательна за контакты, места 🙏🏻
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
А
Артём
Вот это все корты
D
Daria
А какой район?
N
Natalya
Есть группа большого тенниса Аргентина. Там в закрепах много инфы о кортах. Можно тренера найти.
Похожие вопросы 🇦🇷
Mary
29 июля 2023 г.
Девочки, привет! Срочно нужно купить кроссы 6ти летке хорошего качества. Я сохраняла советы на подобный вопрос недавно из этого чата, но ее могу найти 😭 вроде посылали в спорт магазины
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Громозека
29 августа 2024 г.
ребят, привет всем. подскажите, на ютубе как-то раз видел видос у какой-то девушки на тему того, что она в Аргентине осталась на год по учебе, и цена вопроса за всё было в районе 1500$. Это реально, у кого-то был опыт?
Ответов: 16
🇦🇷 Аргентина форум
Helen
18 января 2024 г.
В Бельграно ищу групповые тренировки по теннису для детей 8-10 лет. Буду признательна очень за контакты.
Дети в Аргентине Chat
Alinka🍭
21 января 2023 г.
Девочки, привет 😌
Конечно глупый вопрос.
На сколько реально приехать и родить без агентств - помогаторов ? Начали обсуждать данный вопрос и мне говорят, что врача я хорошего найти не смогу ,т.к. они все забронированы агентствами
Ответов: 12
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ekaterina
2 января 2024 г.
Обращаюсь к родителя подростков 12-13 лет. Есть большая потребность подтянуть математику до уровня русской школы у подростка 12 лет. Предлагаю объединиться в мини группу для занятий на каникулах; предпочтительно для очных занятий, но можно и онлайн. Также ищем преподавателя. Если есть желающие или полезная информация по теме (материалы, сайты, контакты), отправляйте, пожалуйста, в лс. Спасибо!
Дети в Аргентине Chat
Inna
8 сентября 2023 г.
Есть девочки лет 11-12 для времяпровождения в районе сан Тельмо, Пуэрто мадеро? Ищу собеседниц для моей тарахтелки.
Дети в Аргентине Chat
masha
22 апреля 2023 г.
девочки, привет! у кого был удачный опыт, поделитесь, пожалуйста, как искали здесь няню? рассматриваем уже на любом языке варианты🥲
Ответов: 6
Аргентина После родов
Elfochka
17 января 2023 г.
Всем привет! У меня дочка 9 лет, учится в ФФ, пока онлайн, с 8го февраля будем в БА в записи смотреть. Есть еще дочка 5 лет. Район проживания - будем искать по приезду :) надеемся найти друзей 🤝
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Asya
15 февраля 2024 г.
Девочки, а кто-нибудь находил тут приятные, комфортные и не очень дорогие пространства для аренды под мероприятия ? Киньте плиз в личку, если находили 🙏
Ответов: 4
Аргентина После родов
Лада
27 января 2024 г.
О, спасибо за ответ. Мы в Кабашито, в идеале бы нам здесь что найти. Но если кто знает сильного духом тренера, я буду рада контактам. Потому что у меня заинтересовалась дочь, которая глухая с имплантом, очен плохо говорит по-русски, а по-испански никак, с вредным характером. Но неплохой хореографической подготовкой. 13 лет.
Дети в Аргентине Chat