D
Daria
20 ноября 2023 г.
Вот эту взяли по рекомендации в чате. Довольны. Есть режимы скороварки, обычной мультиварки, пароварки.
Ответов: 9
А
Артём
Я не прям разбираюсь в функциях 😂 лишь бы ребенку чего нить приготовить) а то у нас электро плита, это жесть
D
Daria
Артём
Я не прям разбираюсь в функциях 😂 лишь бы ребенку чего нить приготовить) а то у нас электро плита, …
Ну вот эта в 100 раз удобнее, чем родимый Redmond. Но один минус - в процессе готовки крышку не открыть, чтобы проверить готовность или что-то добавить под конец. Надо выключать, выпускать пар, открывать. И потом при необходимости (псли что-то под конец добавить нужно) снова включать.
D
Daria
Юлия
У нее только режим скороварки или кашу тоже варит?
Есть режим кпши, но мы им не пользуемся, про качество сказать не могу
М
Мария
подскажите пожалуйста, хороший рис делает?
D
Daria
Мария
Про рис ничего не подскажу, мои его тольков плове и суши едят, так что на гарнир не варю. 🤣 Чечевица - удобно и быстро.
M
Mary
Мария
Я делаю в ней рис регулярно, мне нравится :) делала и белый обычный и тот, что в кашу разваривается кремосо и интеграль)

Daria
Про рис ничего не подскажу, мои его тольков плове и суши едят, так что на гарнир не варю. 🤣 Чечевиц…
Скажите, пожалуйста. Вы чечевицу прям на режиме чечевица делаете?) что-то в неё добавляете?
D
Daria
Mary
Скажите, пожалуйста. Вы чечевицу прям на режиме чечевица делаете?) что-то в неё добавляете?
Я не видела режим чечевица - сейчас смотрю на табло, нет такого. Делаю на cereales express, предварительно замачиваю. Просто с солью варю.

Похожие вопросы 🇦🇷