Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
20 ноября 2023 г.
Мне что-то так грустно и хочется поговорить. А надо идти рыбу жарить и пупсика развивать , а то она сама в уголочке развивается 😣.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
E
Estrella
Приходи в гости)
T
Tatyana
Пупсика не надо развивать :)) ему нужна отдохнувшая мама и еда
Похожие вопросы 🇦🇷
Olya
4 октября 2023 г.
Ну я не знаю как это назвать срыгиванием . Если вылетает все. И мне кажется, даже больше. Я просто вся в еде и лужа на полу. Но при этом он бодрый и веселый и умудряется как то в туалет ходить. Но тут видимо пюре и каши ( каши везла безумолчные с рф)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Завтразавр
9 сентября 2023 г.
У меня, кстати, вопрос про прикорм: с самого начала пупсик ест сам из ложки👀 и проблема в том, что никак иначе.. еду он мнёт руками, с этим всё гуд.. но никак не ведётся на мой пример с облизыванием пальцев😂
Он научится в какой-то момент или радоваться ложке?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Anastasia
27 января 2023 г.
Вопрос к знатокам прикорма. Нам тут сказали мясо вводить. Ну ребенку же надо как котёнку. Я взяла грудку, разрезала ее на маленькие кусочки и заморозила. И планирую переодически размораживать и готовить. Это ж ок? Или размороженное нельзя?
Аргентина После родов
Elena
4 января 2023 г.
Опять что-то поломались в прикладывании и отваливаются соски. Пытаюсь не давать грудь пока рот не откроет пошире. Так он так рьяно начинает головой долбиться в грудь и пытаться схватить лишь бы зацепиться, что у меня ощущение, что я лишняя между ним и грудью 🙈
Ответов: 15
Аргентина После родов
Barbara
25 сентября 2023 г.
я оч активно бубнила что не хочу мотать детей туды сюды и ехать нам далеко и все такое🤡
Аргентина После родов
Deleted Account
4 января 2023 г.
Меня все время мучает вопрос « как не спиться по завершению гв»?
Так всегда хочется напиться, а тут еще и выбор такой, и все вкусное и дешевое, и закуски прекрасные недорогие, и столько времени был « запретный плод») чую, как завершу, держите меня семеро
Аргентина После родов
Дарья
16 февраля 2024 г.
А в 1,3 там что-то какой-то жуткий скачек роста? Это какой-то кромешный ад. Я тоже хочу лечь и орать и расстраиваться из-за всего. Я таким ребенка не помню вообще
Ответов: 11
Аргентина После родов
twicen
2 августа 2023 г.
Я бы вообще сперва предложила родителю попробовать то, что он на ребенке хочет испробовать... Например впихнуть в себя трубочку 😡 сорри, эмоции
Ответов: 5
Аргентина После родов
Анастасия
8 августа 2023 г.
Но я кстати решила от себя о**ебаться. Я хорошо очень питаюсь в целом каждый день, и если ещё сейчас в сложное время себя по сахару гонять, то я вообще чокнусь. Младенец, эмиграция, тревога за будущее, ещё и рикотник убрать? Ну уж неть.
Аргентина После родов
Lusine
21 июня 2023 г.
А вот в тему, успокойте меня пожалуйста)
У многих смотрю в 3 месяца детки на живот переворачиваются сами
Моему 4,5, как ни уговаривай, сам не хочет. Совсем немного помогаю ему, дальше сам переворачивается и лежит очень долго на животе, минут 10, нравится ему. Уже и к игрушкам тянется, и ползать пытается, но перевороты ни в какую
Это ж ок?) Торопить не хочу, чтобы в своём темпе развивался, но начинает слегка напрягать😬
Ответов: 2
Аргентина После родов