Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
N
Nadin
20 ноября 2023 г.
Девочки!) тут давненько мелькало сообщение,что девушка водит ребенка на занятия и пока он там занят,она может поговорить на испанском . Откликнитесь пор фавор)))
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
I
Inna
👋
Похожие вопросы 🇦🇷
Dr.Krylova_Maria
10 января 2023 г.
Девочки, а кто-то уже ходит на бесплатный испанский? Где-то тут читала, что он есть)
Просто интересно как там?
Я занимаюсь с репетитором, но мне конечно хочется в социуме практиковать свой минимальный словарный запас и общаться)
Дети в Аргентине Chat
Anna
28 июня 2024 г.
Девочки, всем привет) а может кто нибудь ведёт лайфстайл блог в инстаграме и рассказывает там как вы обустраиваете быт на новом месте, делитесь опытом по родам, и уходу за малышом? Можете поделиться ссылкой на акк? Я бы подписалась, очень интересно перед поездкой прочувствовать как там все)
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ekaterina
10 июня 2024 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, контакт детского стоматолога🙏 Возможно был у кого-то орать посещения с малышом. Обнаружила у малыша пятнышко на зубике, очень страшно, нужна грамотная консультация🙏
Ответов: 7
Аргентина После родов
Elena
28 мая 2024 г.
Девочки, привет)
Скажите, кто-нибудь встречал здесь тренировки с детьми? Чтобы можно было прийти потренить и ребенок рядом занят чем-то или кем-то (другими детьми).
Дома, конечно, хорошо, но хочется разнообразить))
Ответов: 2
Аргентина После родов
Olga
20 января 2023 г.
Девочки, тупой вопрос))) как всегда про 💩
Дочь сидит в слинге и оч качественно пукает
Как блин понять, не покакала ли она?))))))) рассчитывать, что если покакала, то точно закапризничает?)) по запаху бесполезно))
Лишний раз вынимать неохота конечно
Ответов: 8
Аргентина После родов
Lucie
24 апреля 2024 г.
Доброе утро ☀️ кто-то прокалывал уши детям недавно? Посмотрела в чате, девушка уже не в БА, которая работала с детьми. Может есть место проверенное?)
Дети в Аргентине Chat
Elena
3 сентября 2023 г.
Всем привет. В результате активных поисков няни и проведённых интервью есть хорошая девочка, студентка, учится на психолога. Может работать по неск часов во 2 половине дня, Реколета. Не берём только потому что не можем разорваться) Сегодня надо дать ей ответ, если кто-то в поисках - напишите в личку
Дети в Аргентине Chat
Мария
22 апреля 2024 г.
Девочки, всем привет) Подскажите, как обычно вАргентине до роддома добираются? Пересмотрела кучу видео на ютубе и все на такси, а скорые там не вызывают? Я так то и пешком готова буду дойти)) ведь вроде раньше5 см раскрытия все равно отправляют гулять))
Аргентина После родов
Ольга
26 марта 2023 г.
Добавлю)
У дочки есть урок где они ложатся на пол и слушают сказки или музыку, релакс😁
У нас старшая в 6, довольна.
Младший в первом - не доволен, ходить не хочет (скучно и поговорить/поиграть не с кем из-за языка)
Дети в Аргентине Chat
Albisha
8 февраля 2023 г.
Всем привет:)
Ищу испаноязычную няню на несколько часов по утрам) можно не каждый день) чтобы дети подтянули испанский заодно в игровой форме)
Может кто-то пользуется услугами испаноговорящей няни неполный день) и готов поделиться контактом 🤗 пишите в личку, заранее спасибо 🤗
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat