Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
20 ноября 2023 г.
Я купила себе в январе обувь в надежде что они развалятся быстро, а им хоть бы что. Никому нельзя верить🥲😣
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
E
Estrella
Везуха. Мои единственные сандалии, купленные здесь и отношенные больше одного сезона - это timberland. Остальные не проживали и одного лета.
O
Olga
Estrella
Везуха. Мои единственные сандалии, купленные здесь и отношенные больше одного сезона - это timberla…
В каком тц тимберленд нашли? Не встречала
E
Estrella
Olga
В том, где Jumbo в Палермо. В гримольди, вроде
V
Vasilii
Olga
unicenter shopping, посмотрите там очень много что есть
Похожие вопросы 🇦🇷
Алёна
19 января 2023 г.
А никто случайно не собирается продавать коляску по отъезжу в феврале? Договаривались с одной девушкой, а у нее вдруг все стало под вопросом :(…. Я бы купила в конце февраля-начале марта
Ответов: 3
Аргентина После родов
Evgeniya
4 января 2023 г.
Я привезла babybjorn: шезлонг и рюкзак. Не знаю пригодятся ли, но как я поняла я их в любом случае тут продам. Ну я их и купила в Стамбуле в два раза дешевле чем в Москве.
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Viktor
7 марта 2024 г.
Все как в январе задрали ценники, дурных откатывать его назад не наблюдается просто нигде.
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Elina
18 января 2024 г.
Ну меня цены на подгузники мотивируют, и так оставили на сон и прогулку. Я понимаю,что рановато,но пока я решусь покупать уже и срок придет🤣
Ответов: 2
Аргентина После родов
J
12 июля 2024 г.
когда я платила через паго фасиль, видимо мне почему то что то засунули в качестве переплаты в январь, а март наоборот не оплатили и потом он начал вылезать у меня в качестве минуса. хотя на чеках все норм было
Ответов: 11
Монотрибуто Аргентина
Евгения
27 февраля 2024 г.
Купила лего дупло мои первые машинки в идеальном состоянии на авито за 900 руб. Передать с курьером можно. Ещё на год купили лошадку качалку - очень нравится сыну.
Аргентина После родов
Maria
25 июля 2024 г.
Резиновые сапоги имхо прощу тут купить,чем везти, они же объёмные, а уж резиновые сапоги на пару раз в год можно и дешманские тут купить
Дети в Аргентине Chat
Sofi
13 мая 2023 г.
Я сегодня хотела купить хоккейный баул 110
См в длину- а потом подумала а вдруг нельзя с таким 😅
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Мария
30 марта 2023 г.
Обсуждали одежду для кормления, у меня вот дилема с вкладышами, которые впитывают молоко. Тяжело подобрать одежду, чтобы удобно было снимать и при этом не видно было бы этих вкладышей. Либо обязательно в бюстгальтере (тонкие кружевные использую), чтобы они держались. А без них водопады сразу и вся мокрая 😭😭😭
Аргентина После родов
Надежда
18 июля 2023 г.
А при мне как-то две русскоговорящие девушки считали сдачу в магазине и пытались понять правильно ли им сдали. И одна из них говорит:"он сдал больше, пошли быстро". Через секунду их в магазине уже не было 😢
Ответов: 2
Аргентина После родов