M
Maria
20 ноября 2023 г.
Для меня много вопросов без ответов к нашей системе образования образования к аргентинский.

Дрючат и дрючат у нас детей, академ пихают. Дети с репетиторами кругом.

А знаний нет

Аргентиская система,все на расслабоне, все тебя целуют

Знаний вроде как тоже нет, со слов наших соотечественников.

Дальше,вопрос.

Если знаний нет, ни там,ни там.

Может пусть лучше целуют
Ответов: 4
М
Маriya
Я верю , что знания есть после дрючки . Просто дрючка должна быть адекватной что ли
V
Vasilii
Здесь принцип в школе (снкундария) что ребёнок сам должен быть заинтересован в обучении, примерно такой же подход как у нас в университете. Если ребёнку неинтересно, он не хочет учиться никто его тянуть не станет.
M
Maria
Vasilii
Здесь принцип в школе (снкундария) что ребёнок сам должен быть заинтересован в обучении, примерно т…
Мне нравится такой подход.

Но я верю в окружение и ведущего взрослого в подростковом возрасте.

И если ребёнка окружают люди, для кого обучение это здорово, то и ребёнок тянется

Похожие вопросы 🇦🇷

Valeriya
30 октября 2023 г.
Всем привет, нужен совет. Если по легализации рожденного малыша и родителей понятно, то с сыном от первого брака, никак не могу решить задачку. Есть ребенок, ходит в Москве в первый класс. По графику пдр вылет в Аргентину в середине марта. Едем без точного понимания, либо рожаем, делаем малышу все документы и улетаем, либо останемся для получения гражданства родителям. Тут в голове сразу разные схемы по поводу сына. Если быстро и все, то тут не надо делать никакую визу, кроме туристической, доучимся первый класс в московской школе на удаленке и все. Но если мы останемся… это года 2-3. Есть у кого опыт, что дети такой срок началку всю, считай, учатся онлайн в российской школе? И если тут, в Москве не забирать документы из школы, их потом уже никак не телепортируешься в Аргентину? И насколько нужна доверенность от отца ребенка для оформления того в частную школу в Аргентине? Простите, что много букв)))