Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
M
Maria
20 ноября 2023 г.
У знакомой тут в госшколе дети, она рассказала,что часто дети не ходят в школу.
Пятница день перед выборами выходной
Понедельник госпрпздник.
В среду был день спортивных соревнований,
В четверг сказали не приходите,дети устали после соревнований.
Ну те считай неделю дети не учились 😜
Итакая дребедень часто
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
Да все так и есть . А еще в дождь не приходят …учителя 🤪
V
Vasilii
Всё зависит от руководства школы.
Маriya
Да все так и есть . А еще в дождь не приходят …учителя 🤪
Это не здоровая история даже для детского сада. На школу это не распространяется, всех детей приводят.
М
Маriya
Vasilii
Это не здоровая история даже для детского сада. На школу это не распространяется, всех детей привод…
Ну в 7 классе большинство детей в дождь не ходят. А если мой приходит - сидит просто в спортзале ))
V
Vasilii
Маriya
Ну в 7 классе большинство детей в дождь не ходят. А если мой приходит - сидит просто в спортзале ))
Ну всё от школы зависит скорее всего, у нас гос.примария и всё наоборот.
T
Tatyana
Vasilii
Это не здоровая история даже для детского сада. На школу это не распространяется, всех детей привод…
Да ладно вам
Я не поведу в школу ребёнка в дождь, смоет ещё по дороге меня или ее
И обратно ж ещё идти, проще дома посидеть денек
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
7 сентября 2024 г.
В этой школе, где она сейчас учится, по пятницам полный день как раз из-за физкультуры. И она туда не ходит, потому что работает по пятницам. Три раза меня вызывали в школу по этому поводу, я кивала, говорила уговорим). В итоге оказалось, они ей за эти дни полупрогулы ставили. Будет доставать, видимо, потом
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Ольга
24 апреля 2023 г.
У меня такой вопрос - а если забастовка то детей лучше дома оставлять?
Я так и не поняла. Первый раз мы пришли и не знали, дети после школы рассказали, что уроков не было и они фигней страдали весь день в школе
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Alla
5 февраля 2024 г.
Мы уже третью неделю ходим за минусом дней болезни. И он не то чтобы полный мамсик - вчера например классно играл с девочкой на пляже и отпускал меня и плавать и в кафе (под присмотром девочкиных родителей). То есть мне кажется, что проблема все-таки в садике. Но я ни разу не спец по детской адаптации поэтому мне важно услышать мнение со стороны
Ответов: 2
Аргентина После родов
Alla
4 февраля 2024 г.
Прикиньте что. Сегодня на пляже познакомились с семьей с малышкой на месяц младше, они ходят в тот же садик что и мы. Рассказала, что они на прошлой неделе перенесли ковид - родители работают в госпитале и им в обязаловку делать тесты при любом недомогании. Описали симптомы - точно такие же как были у моего Льва 😢
Ответов: 2
Аргентина После родов
Alla
9 июля 2024 г.
Дамы, подскажите пожалуйста, завтра рабочий день? А то я ребенка сегодня в садик уже отвезла 😂
Причем знала же, что 9 июля праздник, но в голове праздник=выходной не сложились
Ответов: 1
Аргентина После родов
Olga
12 июня 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, у кого скарлатина тут у детей была, когда в школу выписали? Врач в гвардии вообще сказал, что как темпа спадет и самочувствие норм, то идите за справкой и в школу. А я почитала, что вообще говоря она заразная 21 день и в России карантин на неделю объявляют в классе....
Дети в Аргентине Chat
Elvira
30 мая 2023 г.
И слава Богу, что в примарию пошли… в первый же день дочь сказала, что по математике они ещё в РФ школе не проходили тему которую на уроке давали тут. Вам конечно после 9 кл лучше получить аттестат, апостилировать его и с ним здесь подаваться (ИМХО)
Дети в Аргентине Chat
Аннушка
30 мая 2023 г.
Девушки, тока не клюйте… вопрос такой 😅
Если дочка ходит в платный детский сад и в мае из за пневмонии не ходила 2.5 недели есть ваще шанс рассчитывать, что деньги за эти дни как то могут зачесть или забить и даже не спрашивать?
Дети в Аргентине Chat
Lubov
6 мая 2023 г.
Подскажите , у кого-то дети посещают билингвальные школы со свободным графиком ? Или по пол дня , не на полный день ? Я слышала что в школах тут учатся с утра до 4-5 дня , нам такое расписание не подходит. Если так же можете прислать ссылки или названия хороших школ , буду признательна.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
25 августа 2024 г.
Девочки, наверняка уже ни раз обсуждали этот вопрос, так что не закидайте камнями🙈 У дочки скоро ДР, и это будет первый ее праздник тут, так что опыта нет пока) Вопрос в следующем: учится в гос школе, я вот думаю, как у них поздравления эти проходят)) Просто дома мы обычно покупали всякие сласти мелкие и угощали одноклассников… а тут как? Нормально ли это будет?)
Дети в Аргентине Chat