Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
K
Ksenia
19 ноября 2023 г.
Здесь старшей тоже пришлось школу менять сейчас ок, но теперь секундария с марта будет, будем дальше смотреть что нас ждет
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
И у нас секундария , если папашка его не заберет у меня в Россию
K
Ksenia
Маriya
И у нас секундария , если папашка его не заберет у меня в Россию
Вы в частную ходите?
М
Маriya
Ksenia
Вы в частную ходите?
Сейчас в гос . Но она прям неплохая честное слово . Но в частной скорее всего будет хуже - потому что еще и за деньги .
K
Ksenia
Маriya
Сейчас в гос . Но она прям неплохая честное слово . Но в частной скорее всего будет хуже - потому ч…
А гос в Палермо)? Потому что я сейчас гос секундарию ищу 😁
М
Маriya
Ksenia
А гос в Палермо)? Потому что я сейчас гос секундарию ищу 😁
Не , мой в примарии седьмой класс заканчивает . Гос я не искала . Потому что хорошая гос с экзаменами которые не сдадутся
K
Ksenia
Маriya
Не , мой в примарии седьмой класс заканчивает . Гос я не искала . Потому что хорошая гос с экзамена…
А моя тоже в примарии ))
Тоже думаю что примарии гос очень даже ничего))
М
Маriya
Ksenia
А моя тоже в примарии )) Тоже думаю что примарии гос очень даже ничего))
Ну они просто расслабленные , но про юпитер чет рассказали , и про деление клетки
K
Ksenia
Маriya
Ну они просто расслабленные , но про юпитер чет рассказали , и про деление клетки
Ага, мне тоже понравилась презентация в школе и то что очень много групповых проектов ))
Похожие вопросы 🇦🇷
Илья
3 июля 2024 г.
В марте младший сменит школу и пойдёт в другую тоже в секундарию, 1-й год. Можно будет две школы атаковать/долбить планомерно. Можно заранее подсуетиться и попросить новую. Вдруг у них получится. Ну это, если нужно будет, конечно. Посмотрим
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
AleksaV10
17 октября 2023 г.
А как тут смотрят возраст ребенка на момент какого должно быть 6 лет? Нам просто 6 будет только в июне, а учебный год начинается 1 марта
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Daria
4 ноября 2023 г.
Мы определились с адресом проживания в новом учебном году, и теперь можно/нужно решать вопрос со школой.
В гос. школы запись на март уже сейчас, или сейчас ажиотаж только с частными?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Замира
28 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите и мне, пожалуйста. Тоже хотим в марте прилететь в БА. Дочке сейчас 5,5. Ей в марте уже в школу нужно будет или еще в садик можно? С какого возраста начинается школа?
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Aleksandr
15 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, есть ли возможность записать ребёнка 6 лет в первый класс не с начала учебного года. Приехали в июне, переезжаем в Мар-дель-Плату, хотелось бы попытаться сразу отдать в гос.школу или недорогую частную. Или придется ждать следующего марта?
Дети в Аргентине Chat
Alla
17 января 2024 г.
Девочки, если кто-то не знает - для самых малышей тоже бывают колонии на лето!!
Я думала, что придётся марта ждать (и не то чтобы меня эта мысль радовала) - мы меняли садик потопу что в прошлом было всего 2.5 часа, а я теперь работаю и мне это маловато. Пришли на собеседование - а там party hard. Записались, уже ходим)
Аргентина После родов
Павел
27 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Планируем переехать в марте.
Одному ребёнку 7 лет в декабре исполняется, ещё ходит в сад. В сентябре 2024 пошёл бы в 1 класс.
Подскажите, в Аргентине он сразу должен идти в школу? Подскажите как кто в этом возрасте перестраивался?
Ответов: 52
Дети в Аргентине Chat
PinXiL
6 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Хотела посоветоваться по поводу школы. Так получилось, что у сына просрочился паспорт в этом году и отдали доки на получение нового. Готов будет только в конце февраля и мы сможем приехать в начале марта. Есть ли шанс попасть в школу, или мест уже не будет, что посоветуте? Может все-таки окончить этот год в России и приехать летом, а потом пойти на класс ниже?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Юлия
26 августа 2023 г.
Добрый день. Дочке 7, в сентябре идет в России в 1 класс, в феврале планируем быть уже в БА. Учебный год там с марта, значит её опять зачислят в 1 класс? И вообще какова вероятность попасть в школу сразу? Сейчас усиленно учим с ней разговорный испанский
Ответов: 44
Дети в Аргентине Chat
Victoriya
17 февраля 2023 г.
Добрый день🙌🏻
А есть здесь такие как мы - кто на несколько месяцев приехал и детей в школу не отдать?) Сегодня последний день в колонии и мы голову ломаем, куда их пристраивать дальше на два месяца …
Может кто-то знает и подскажет еще какие-то варианты?
(Детям 3,5 и 6)
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat