Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
S
Svetlana
18 ноября 2023 г.
Про кислородный отбеливатель: percarbonato de sodio на Меркадо либре. Тот же кислородный отбеливатель, что и в России, заливается кипятком. Я покупала килограмм за 5 тысяч песо месяца полтора назад.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
А
Артём
Спасибо
Похожие вопросы 🇦🇷
Aleksandra
29 декабря 2023 г.
Дамы, кому здесь гинеколог выписывал фолиевую кислоту, как она выглядит, почему такая странная дозировка 2, 5 и 10 мг. Когда в России например дозировка 400 мг.
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
B
3 марта 2023 г.
‼️Продам две электронки hqd на 6.000 затяжек
Вкусы: виноград и черника-мята
Заряжаются от тайп си
По 50$ каждая
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Аня:
8 апреля 2024 г.
Подгузники в La Panalera наконец-то можно купить по такой же цене, как в РФ на Озоне: 30 руб./штука 😎
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Ninа
16 февраля 2023 г.
Всем привет!
📍Продам меламиновые губки 500 песос за 1 шт.📍
Покупали в складчину на меркадолибре, не все выкупили.
Отдаю по себестоимости.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Bree
19 января 2024 г.
Я зеленую гречку проращивала и делала смузи с замороженными ягодами и кокосовым урбечем, на вкус как мороженное для извращенцев, но мне нравилось
А варить можно совсем мало, буквально 10 минут, если перед этим залить водой на пару часов/ночь и промыть потом. Не разваривается, наоборот получается альденте такая
Дети в Аргентине Chat
Елизавета
11 декабря 2023 г.
Девчонки, а пылесос кто-то покупал уже, есть рекоммендасьон?
А то я купила блендер, и даже с условием хорошей мощности он такое г-но (хуже чем 20-летний в квартире в РФ был)
Ответов: 8
Аргентина После родов
Маriya
23 мая 2024 г.
Привет очень важный вопрос после родов. Я нашла где здесь ставят радиесс , стимулятор коллагена. стоит Мега дешевле чем в России. 320 тыс песо против 55 тыс рублей .
Но мне так страшно. Отговорите меня пожалуйста!
Ответов: 50
Аргентина После родов
Римма
6 мая 2023 г.
Сравнивать цены с Мск стала, чет задумалась, может отсюда взять пару, тройку упаковок 🤔
А то Huggies care на Озон 25шт со скидкой 800₽, а без 1300₽.
В то время, как здесь я 50шт взяла за 3400 в песо ~600₽ …
Ответов: 31
Аргентина После родов
Т
6 июля 2024 г.
Хочу порекомендовать коляску, кто собирается везти из России. Anex air z, аналог yoyo, только стоит раза в 2-3 дешевле. Легкая, из люльки в. Прогулку перестегивается за минут 5, складывается одной рукой, весит килограмм 6. Я очень долго искала какую привезти, нашла, хорошая, не хлипкая
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Olga
17 июня 2024 г.
Где купить качественный ланчбокс? Чтобы не протекал. Покупала в детском магазине в алькорта Молл- пластиковый, герметичный, стоил правда 40миль почти, но треснул месяца через три, просто пополам 🤨. Где ещё можно глянуть?
Дети в Аргентине Chat