Г
Галя
18 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, нужна ли для проезда в автобусе карта sube для ребёнка 3 г и 6 лет?
Где её пополнить?
Ответов: 13
A
Annyshkamax
Пополнить можно в метро или в киосках с надписью Sube
У меня с дочерью 1 карта, но мы без пересадок, если с пересадками и чтобы скидка, то всем надо. Проезд бесплатный до 3х лет, но часто за дочь (ей 4,5) не берут
M
Maria
У моих 7 лет и 10 лет часто есть карточки, но очень часто они бесплатно проходят.

В автобусе водитель показывает рукой,мол, иди-иди или пробивает стоимость поездки со скидкой.

В электричке и метро часто дети зайцами проходят и никто ничего не говорит.

Я видела ,что и взрослые без оплаты проходят и прямо рядом охрана стоит и никто замечания не делает
H
Helen
Maria
У моих 7 лет и 10 лет часто есть карточки, но очень часто они бесплатно проходят. В автобусе водит…
Ни разу дочь не проходила бесплатно. Водитель всегда останавливает и говорит жди пока мама заплатит.
Г
Галя
Maria
У моих 7 лет и 10 лет часто есть карточки, но очень часто они бесплатно проходят. В автобусе водит…
Там же самим нужно прикладывать, верно?
Или водитель?
Я про автобус? Какая цена примерно хотя бы поездки по городу(4-7 км)
M
Maria
Галя
Там же самим нужно прикладывать, верно? Или водитель? Я про автобус? Какая цена примерно хотя бы …
1.Входить через 1ую дверь

2. Сказать водителю,куда едешь.от расстояния цена зависит.

3.приложить карту к синему волидатору

3. У детей часто поездка около 10-20 песо

4. У взрослого около 50-70 песо
P
Pavel
Галя
Там же самим нужно прикладывать, верно? Или водитель? Я про автобус? Какая цена примерно хотя бы …
Нужно зайти в первую дверь, назвать водителю место куда вы едете (чаще всего называют перекресток улиц), водитель пробьёт тариф (для 4-7 км будет порядка 60 песо), дальше прикладываете карточку. Если вас двое, то можно сказать "Dos, por favor", тогда водитель ещё раз пробьёт тот же тариф и снова нужно будет приложить карточку.
V
Vasilii
Нужна, пополнять в автоматах, на метро должны были сделать возможность пополнять онлайн, но я ещё не пробовал.
Г
Галя
Vasilii
Нужна, пополнять в автоматах, на метро должны были сделать возможность пополнять онлайн, но я ещё н…
Спасибо... Ходили -ходили, нигде нам не пополнили, даже там, где киоски с надписью sube
Задачка не из лёгких)
Г
Галя
Nomad
Зайдите в любую аптеку
О. Спасибо!
Попробуем

Похожие вопросы 🇦🇷