A
Anastasia
18 ноября 2023 г.
Дорогие!
Как вы искали нянь🙏😅

Неделю ищем и пока нет результатов. А нужно уже очень.

Поделитесь 🫶
Ответов: 13
М
Маriya
Мне пришлось замуж выйти чтоб няня была 😣
М
Маriya
Но многие советуют sitly сайт . Там можно фильтр выставить какие языки использует няня . Есть англоговорящие

Anastasia
К такому я не готова 😅
Муж у меня сидит с пупсиком и забирает побитого старшего . А няню я сама не нашла ((
A
Anastasia
Маriya
Но многие советуют sitly сайт . Там можно фильтр выставить какие языки использует няня . Есть англо…
Написала! Купила абонемент, но они не читают сообщения или не ведут коммуникацию до конца.
М
Маriya
Anastasia
Написала! Купила абонемент, но они не читают сообщения или не ведут коммуникацию до конца.
Мне сами писали кучей . Но так как я не понимаю как выбирать - бросила это дело .
П
Палома
Маriya
Мне пришлось замуж выйти чтоб няня была 😣
Блин, а че так можно было?!
V
Vasilii
Ищите через сайты специализированные по поиску обслуживающему персоналу. Посмотрите по поиску или в закрепе.

Маriya
Мне сами писали кучей . Но так как я не понимаю как выбирать - бросила это дело .
Надо приглашать на собеседования и там при личном общении принимать решение. Мне тоже когда по работе просили помочь многие писали, но в итоге не потребовалось.
М
Маriya
Vasilii
Надо приглашать на собеседования и там при личном общении принимать решение. Мне тоже когда по рабо…
Да они же все хорошие при личной встрече . Но как я поняла самое сложное здесь для нянь (и вероятно не только для них)
-приходить вовремя
- вообще приходить
- не подавать в суд, если очень хочется
V
Vasilii
Маriya
Да они же все хорошие при личной встрече . Но как я поняла самое сложное здесь для нянь (и вероятно…
Нет бывали случаи у друзей сразу при встрече требует устроить по белому или не готова работать с проживанием с пн по пт и тд нюансов очень много.
М
Маriya
Vasilii
Нет бывали случаи у друзей сразу при встрече требует устроить по белому или не готова работать с пр…
Ну это когда все очевидно с первой встречи . Большинство людей тут говорят про неочевидные всплывающие , как кое-что в проруби , вещи .

Похожие вопросы 🇦🇷