Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Н
Наталья
17 ноября 2023 г.
Только с порошком и кипятком цветные не надо, я так с хлопокового светло-серого платья пыталась вывести старое пятно, насыпала на пятно, залила кипятком и оставила полежать, вывелось вместе с цветом (((
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
M
Máрьям
Порошок вот именно это , да, только для белых вещей , а вот спрей я пшикала на бежевые и еще темнее вещи , все нормально было
Похожие вопросы 🇦🇷
Завтразавр
9 мая 2024 г.
Тут как-то купили ипоглос, когда не смогли найти бепантен в трёх аптеках🙄 Открыла тюбик, сняла фольгу, оттуда вытек крем вперемешку с расслоившимся маслом каким-то (это-то фигня) и с какими-то чёрными хлопьями.. пахло тоже сомнительно 😄 больше ипоглос я не открывала😂
Ответов: 2
Аргентина После родов
Amalia
26 июля 2024 г.
Я как-то раз ножиком пошкрябала шкурку у яблок и офигела, причём никаким кипятком этот слой чего-то там не отмывается. В итоге тоже чищу от кожуры.
Аргентина После родов
Bree
19 января 2024 г.
Я зеленую гречку проращивала и делала смузи с замороженными ягодами и кокосовым урбечем, на вкус как мороженное для извращенцев, но мне нравилось
А варить можно совсем мало, буквально 10 минут, если перед этим залить водой на пару часов/ночь и промыть потом. Не разваривается, наоборот получается альденте такая
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
15 июля 2023 г.
Раз уж зашла тема про шампуни)
А у кого быстро пачкающияся волосы, и кожа головы склонная к жирности
Волосы прямые и густые
Каким пользуетесь шампунем и уходом и довольны?
Пока все что я пробовала не промывает
Все натуральное - мимо
Надо вылить банку, чтоб промыть))
Ответов: 8
Аргентина После родов
Anastasia
29 июня 2023 г.
Поддерживаю. Мой недавно белую льняную рубашку в ягоды и клубнику уделал. Я про нее забыла на сутки, потом намылила мылом, оставила на ночь и утром в машинку. Вообще ничего не осталось. А какашки просто надо сразу стирать, а если забыли, то мыло на ура отстирает. Я когда детские вещи отдавал, все восхищались их идеальным видом.
Аргентина После родов
Polina
5 февраля 2023 г.
У меня однажды закупорился проток прямо на выходе, на соске была маленькая белая точка, и одна доля окаменела мгновенно. Не помогало ничего, потому что из этого места молоко не выходило. Я в итоге нагрела иголку и проткнула эту белую точку и оттуда полилось
Ответов: 4
Аргентина После родов
Anastasia
6 января 2023 г.
У меня в первые дни сильный отек был, и толком и не шло молоко, я сначала разминала сам сосок, чтобы отек убрать и протоки освободить, плюс прям выдавить на ротик молоко, и за щёчку пальцем погладить (рефлекс тоже провоцирует сосательный)
Ответов: 3
Аргентина После родов
Natalia
7 апреля 2023 г.
У меня ребенок местной детской китайской печатью раскрасил стену в съемной квартире. Стена крашеная белой краской. Пробовали оттереть с порошком стиральным, оттирается только вместе с краской. Пемолюкса я тут не нашла аналога. Если покрасить сверху, то в оттенок белого никогда не попадешь. Чем можно попробовать оттереть?
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
Завтразавр
20 января 2024 г.
Я делала солёное тесто для лепки, пупсика не смутила даже солёность этого теста😂
Лежит теперь, ждёт своего часа (тесто, не бебе)😄
Аргентина После родов
Elena
27 апреля 2024 г.
Моя отказалась пить Pedialyte. Сказала сами пейте эту гадость 😂
Но производитель там предлагает сделать желе или замороженный лёд и так дать ребенку. Не знаю как на вкус, я так и не попробовала.
Выпаивала просто водой. У кого ещё ГВ - можно почаще прикладывать к груди
Аргентина После родов