Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
А
Артём
17 ноября 2023 г.
Дамы, добрый вечер, подскажите пожалуйста, стираю белые вещи и они нифига не отстирываются 😂 есть тут какой то кислородный отбеливатель или что то подобное как в России, с порошком добавил ложку и вещи белоснежные)
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
Ayudin в спрее я добавляю , но он с хлоркой кажется
А
Артём
Маriya
Ayudin в спрее я добавляю , но он с хлоркой кажется
Спасибо) нужно без хлорки) дочь где то пятна желтые нацепляла, не могу отстирать
М
Маriya
Артём
Спасибо) нужно без хлорки) дочь где то пятна желтые нацепляла, не могу отстирать
Тогда amway есть , пятновыводитель . Ваниш мне тоже не нравится тут
M
Máрьям
Спрей хорошо с пятнами справляется , и вот порошок в кипяток разводить и на ночь , вещи беленькие , (но не старые белые вещи )
П
Палома
Ваниш порошок. Только замачивать нужно в кипятке. Все пятна отстирываются
А
Артём
Палома
Спасибо
M
Mary
Палома
А белый или розовый?)
Похожие вопросы 🇦🇷
Anatoliy
14 сентября 2024 г.
Также порекомендуйте пожалуйста что то типа:
- икеи
- что то для сна (подушки, одеяла и хорошее белье)
- строительные аля леруа/оби
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
19 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите где можно купить коврик для йоги/пилатус но не обычный 😅 хороший, а
Самый простой чем толще и легче (вспененный такой как в России в ленте например продают за копейки)
Для того чтобы разрезать его и давать с собой дочкам в школу под попу на полу когда сидят, а то скоро зима пол холодный.
Ну или трио того что-то может кто подскажет?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Александра
4 марта 2024 г.
Добрый вечер,подскажите,здесь продаётся клюква?
У меня маленьких срок и какие то неприятные ощущения появились(не цистит,но как предвестники), монурал пить не рекомендуется до 12 недель:(
Чем можно себе помочь?у меня только ромашка есть
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Мария
30 марта 2023 г.
Обсуждали одежду для кормления, у меня вот дилема с вкладышами, которые впитывают молоко. Тяжело подобрать одежду, чтобы удобно было снимать и при этом не видно было бы этих вкладышей. Либо обязательно в бюстгальтере (тонкие кружевные использую), чтобы они держались. А без них водопады сразу и вся мокрая 😭😭😭
Аргентина После родов
Maria
6 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает и находил здесь детское средство (пенка, гель, масло) от жёлтых корочек на голове?
Напишите, пожалуйста, и если есть фото🙏
Дети в Аргентине Chat
Елизавета
1 марта 2023 г.
Доброе утро ☀️ подскажите пожалуйста, здесь есть какая-нибудь марка безвредная для мытья посуды, порошок и тд.? Что-то типо нашего BIO MIO? Чем ребенку новорожденному можно соску помыть?
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
29 июня 2023 г.
Поддерживаю. Мой недавно белую льняную рубашку в ягоды и клубнику уделал. Я про нее забыла на сутки, потом намылила мылом, оставила на ночь и утром в машинку. Вообще ничего не осталось. А какашки просто надо сразу стирать, а если забыли, то мыло на ура отстирает. Я когда детские вещи отдавал, все восхищались их идеальным видом.
Аргентина После родов
Xenia
9 марта 2023 г.
Всем привет! В БА есть службы доставки еды как в Москве? Типо самокат, Яндекс лавка, ВкусВилл итп Чтобы если с утра встал, захотел испечь блины или сделать сырники, а муки нет, взял, заказал и через 15 минут курьер с мукой внизу дома😄
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Алексей
31 января 2023 г.
Доброе утро, подскажите, как дела с магазинами в БА, есть ли что-то из привычного нам, я про крупы и каши.
Кстати летим 02.02 из Москвы, если кому надо передать что-то можем помочь
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Наташа
28 февраля 2023 г.
Девчата привет!) подскажите, а нет ли тут термосов для еды с широким горлом ? Небольших . Удобнее еду носить же чем в контейнере
Дети в Аргентине Chat