Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Л
Лада
17 ноября 2023 г.
А есть у кого знакомые помогаторы, кто может местной картой оплатить пошлину в Радекс? За вознаграждение, конечно🙂
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
I
Inna
я не помогатор, но могу помочь
Л
Лада
Inna
я не помогатор, но могу помочь
В личку напишу, ладно?
Похожие вопросы 🇦🇷
Konstantin
18 февраля 2024 г.
Всем привет, тут были вроде помогаторы для оплаты местной картой сервисов, есть кто проверенный?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Denis
30 апреля 2023 г.
Привет, кто сможет помочь сделать оплату через Mercado Pago? Зарубежные карты не принимаются, за вознаграждение
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Max
24 июня 2023 г.
можете подсказать кто в курсе, а меркадолибре можно приезжим?) можно ли платить наличными, кто пользовался вообще как опыт? благодарю заранее!
🇦🇷 Аргентина форум
Анна
6 февраля 2023 г.
Друзья, товарищи. Кто знает где в Бельграно можно оплатить счета, которые выслал сайт RADEX на оплату DNI родителей?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анна
6 февраля 2023 г.
Друзья, товарищи. Кто знает где в Бельграно можно оплатить счета, которые выслал сайт RADEX на оплату DNI родителей?
Аргентина После родов
Алекс
10 апреля 2024 г.
Всем привет. Кто в курсе можно ли долларовой картой оплатить апостиль сор, или необходима именно местная карта?
Ответов: 12
Карина
4 июля 2024 г.
А можно ли будет у сторонних людей попросить, чтобы они оплатили картой, а мы им наличку?
Olga
29 октября 2023 г.
Всем добрый день!
А кто-то пробовал оплатить авиабилеты местной картой, например Banco Ciudad? Есть какие-то лимиты? Про налоги сверху знаем
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Lena
9 августа 2023 г.
Подскажите, может у кого есть карта payoneer? возможно ли с неё выводить деньги на местный счет, либо расплачиваться ей?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Елизавета
14 июня 2024 г.
Всем привет! А кто-то знает, как сейчас выгоднее оплачивать местный netflix- иностранной карточкой или местной? Не могу понять какая финальная стоимость будет с нынешними налогами
🇦🇷 Аргентина форум